![]() |
|
![]() |
#1181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1182 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Gold Member
|
![]()
щас исправлю
![]() Добавлено через 4 минуты нет лазерной коррекции не будет. я против нее. кроме того, о чем писала Дукар, есть еще масса побочек. у меня брат делал. кератонус очень виден+ когда к вечеру глаза устают, изображения плывут и раздваиваются. не сильно, но неприятно. особенно когда за рулем и все огни с ореолом добавочным. у меня была склеропластика в 14 и с тех пор я ношу только линзы. дочь тоже, но пока минус не сильно большой, но ей так удобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Advanced Member
|
![]()
Хотелось бы, чтобы первая учительница у ребенка была любимой и хорошей, но....
Преподаватель сильный, а как человек - очень странная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Gold Member
|
![]()
А у меня замечания по поведению... ото всех...
Ребенок чего-то делает, похвалюшек не было, красным почеркано, но он чего-то делает. Муж загоняет меня в угол требованиями к успеваемости ребенка на втором месяце первого класса. У меня такое отношение, что мне просто все равно. Все равно я оглядываюсь на свой жизненный опыт и не хочу его так травить и травмировать (эмоционально). Но, блин, поведение, толкнул, сбил, уронил, бегал, я боюсь травм других детей. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дерется с братом, дерется с родителями, все ломает, свинячит и за собой не убирает.... ![]() Дурдом ходячий. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Gold Member
|
![]()
я тут пообщалась с учительницей, от которой мы ушли (тетради забирала). ну и мерзкая баба, других слов не находится. ничего плохого она мне не сделала, но просто противная.
и ведет два класса, то есть в первую и во вторую смену. как (!!!!) такое может допускаться? ведь это же дети, нервы, с ними нельзя больше 6 часов. А наша настоящая учительница хорошая, меня просто замордовали замечаниями по поведению, еще и отец и дед туда же. Но ребенок то хороший, он не виноват, что хочет бегать. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Advanced Member
|
![]()
У моей дочки обратная ситуация: учительница строит буйных детей, которым в принципе на нее пофигу, а получается, что в постоянном напряге дети спокойные, которые и так адекватно себя ведут, но после ее "проработок" всего класса шаг в сторону ступить боятся.
И мне кажется, что она убивает в детях стремление к учебе, очень уж строгая, несоразмерно, на мой взгляд. У нас в дневниках весь спектр оценок присутствует, вообще без тени сомнений лепит двойки всем. Дети эти оценки уже не воспринимают: оценки теряют силу воздействия когда ставятся за поведение или по настроению. Зато на английском моя старается, там другой преподаватель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Все же я за лазерную коррекцию, даже не предствляю, что мог бы до сих пор без очков ничего не видеть. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Silver Member
|
![]()
Моя мадам раскрутилась в колледже на полную катушку. Начала с нуля и ведет эко-клуб, готовиться к отборочным турам по дебатам представлять колледж в европейском парламенте юных (в то время когда нам ЕС навешал еще платить седня
![]() Вчера она с директоршей воевала по поводу установки солнечных батарей на крыше школы. Она уже даже квоты от компаний сделала и про правительственные гранты выяснила. Школе возиться с этим в лом, посмотримс.......хахахахахаа |
![]() |
![]() |