![]() |
|
![]() |
#2062 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Gold Member
|
![]()
Открыл для себя новое:
Чтобы развестись в Германии нужно прожить раздельно минимум один год. До свершения данного события даже не имеет смысла подавать документы на развод, потому что их не будут рассматривать. При этом, есть "отягчающие" обстоятельства, которые увеличивают глубину жопы в которую попал бедный ОМП. Например брак более 10 лет. Если развод не по обоюдному согласию и жена против, то срок обязательного раздельного проживания может быть увеличен до 3-х лет. При этом, если жена не работает или получает меньше мужа, то весь срок раздельного проживания он уже ее будет обязан содержать. Из полных маразмов еще то, что раздельное проживание можно проходить на одной жилплощади. Нужно только вести раздельное хозяйство и не делать друг для друга никаких бытовых дел. Потом только еще правда придется доказывать, что раздельное проживание имело место быть. Поэтому лучше все-таки на отдельной жилплощади. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Silver Member
|
![]()
cmom, а Вы в Германии собрались разводиться? Жонитесь вначале хоть хде
![]() И дай бох Вам долхой семейной жизни until death us apart... Последний раз редактировалось Dr SG; 20.10.2014 в 00:35. Причина: исправила ошибку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, матриархальный перекос законодательства и судебной практики европейских стран и России очевиден.
Штамп в паспорте кроме гемороя и обязанностей ничем иным М не сулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Gold Member
|
![]()
Максим, ну вот положа руку на сердце - женщине в браке положено быть меркантильной. ей растить детей, если еще твои логические выкладки о алчных девочках я могу принять. но брак да еще с детьми это совсем другая песня. надо вырастить ребенка и точка. для этого надо быть и алчной и меркантильной с некоторыми мужиками, которые считают, что дети как сорняки растут сами по себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Gold Member
|
![]()
cmom, а обратная ситуация возможна? Когда муж желает развестись, жена при этом больше мужа получает и все такое?
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
Gold Member
|
![]()
Feeleen, видимо да, я просто прочитал этот текст , был удивлен такой практикой и поэтому выложил его сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |