![]() |
|
![]() |
#2091 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тов. Пушкин А.С. - все же вполне четко описал. нашим женщинам нужен действительно муж-алкоголик и дебошир. Тогда все нормально компенсируется, стерва-баба заставляет мужа как-то барахтаться и в череде пьяного угара разово делать "поступки геракла" по продвижению себя и семейного благополучия, в свою очередь - "пассионарность" алкоголика каким-то образом компенсирует пассионарность супруги. А если муж нормальный, четко заранее продумывающий, мыслящий долгосрочными категорями, и ведущий жизнь в стиле вождения "германского пенсионера", то тут получается проблема. потому что бабе стиль "прессования алкоголика" привит по умолчанию, а объект применения - отсутствует. .... Я не исключаю, однако, и тех ситуаций, когда женщина, не ориентированная на противостояние с алкоголиком, сталкивается с мужем имеющий те или иные формы "наркомании" (это я имею в виду те формы деятельности/время препровождения, которые не связаны с семьей, не ведут к ее благосостоянию. но отнимает много денег, помимо водки и наркоты это могут быть и "друзья", "гараж", "карты", "книги", "другие бабы" в неумеренном количестве и прочие хобби и увлечения до эзотеризма и впадания в религию). такое тоже бывает, к сожалению. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2092 |
Gold Member
|
![]()
Dukar права что нет общего рецепта. но когда дитя надо в школу собирать а муж сидит в танки играет и фрилансит- условно говоря, не хочу бросить тень на семейных танкоигрателей, если что. денег хватает лишь на броню для нового танка и даже не на хлеб- как же тут не мотивировать пинками?
а ведь в период ухаживания кавалер много рассказывал об экономике страны, рисовал картинки о бешеных доходах фрилансеров и отдыхе на карибах два раза в год. и красив и маме нравился. а вот оказался не мотивируемым кадром даже с рождением детей. выхода нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
остальное они могут сами, и пожрать, и рубашку погладить |
|||
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2094 |
Gold Member
|
![]()
(в сторону) Вот почитаешь наших уважаемых форумчан - и начинаешь задумываться о том, чтобы всю жизнь просидеть в холостяках. А почитаешь не менее уважаемых форумчанок - и перестаешь так думать. К чему бы это...
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Platinum Member
|
![]()
это сразу надо отметать.
По объективным причинам, фрилансер может быть успешным, когда у него наработанная клиентская база и опыт рыботы, а это значит - он должен лет 10-15 до этого момента по молодости "оттарабанить" на дядю в приличной компании. Потому что это - все еще учеба. Если чувак до 30 лет разглагольствует о фрилансе/собственном бизнесе, а не стремится пойти нормальным сермяжным путем поработать за нормальные деньгив приличную фирму - то 99% - это симптом, что перед вами 100% не желающий работать "раззвездяй". Дополнительные признаки могут быть то, что "не любит работать по режиму", "я - сова" и т.п. От таких. девушки - мой совет - сразу разворачивайтесь и уходите. Часто такой результат становится исходом "маминого воспитания". Добавлено через 1 минуту не без исключений, но в статистике - кумулята распределения по этому случаю в общей выборке, думаю, убегает за 60% |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну если фриланс - его работа?
Цитата:
Это вы так думаете. Иначе бы давно уже никто не заводил семьи, где у М де-юре и де-факто одни обязанности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 |
Platinum Member
|
![]()
Все просто. Как правильно говорил Тим, в нашей стране напрочь утеряно обучение гендерным функциям, правильным семейным отношениям. Но с другой стороны, усиленно пропагандируются матриархальные ценности (это видно даже на примере наших форумчанок). И вот когда М начинает что-то соображать, как правило, уже бывает поздно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2100 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда я дважды идиот. Сначала - что женился рано; потом - что снова сделал это чуть после 40. Что я делаю не так?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |