![]() |
|
![]() |
#2222 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, в нирвану без водки даже шудра не ходит.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 |
Silver Member
|
![]()
в практических. Я за чашку кофе утром массаж вечером отжимаю
![]() Добавлено через 1 минуту Максимунчик "балдеет с кондеем" (в лом искать прямо сейчас цитату) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2225 |
Gold Member
|
![]()
Итак, дорогие друзья. Посмотрел я на историю Кравца, страдания Тима и опасения Максимуса. И решил пораскинуть мозгом.
Дано: живете вы себе, живете, подкопили миллион. Решлили взять ипотеку, платите. Тут вдруг неожиданно решили жениться. Женились и спокойно платите дальше (свидетельство-то есть о регистрации права, вроде все ок). Теперь внимание после пары лет, жена заявляет, мол, гад ты, негодяй и вообще потратила на тебя лучшие два года жизни. Ухожу. Но не просто ухожу, а сделаю бяку - отдавай полквартиры. Вы как человек, почитывающий иногда законы и даже Семейный кодекс, говорите, а вот хрен. Право собственности до брака, значит все мое. Но жену вы брали умную, хоть и красивую, она тоже почитала и говорит - ан нет. Вот тот кредит, что ты платил после заключения брака, ты платил из нашего общего бюджета, 50% которого были мои. Отдавай деньги. И придется отдать. Такая вот незадача. Ибо суд подтвердит слова умной бывшей жены и обяжет ей дать много денег. Долго я думал как этого избежать. И придумал. Ведь по закону, если ты покупаешь квартиру не на общие, то и обязательств перед супругом не возникает. Так что нужно эти платежи получать в дар (скажем, от доброго папы, которому можно предварительно их давать, а он бы их переводил со своей карты на вашу. Т.е. обналичивать ему его пенсию), о том, что средства переданы в дар желательно каждый месяц писать расписки. Потом с радостным видом заявить в суде: "уважаемый суд, а был ли бюджет". Вот такие мысли, так что можно смело покупать квартиру в ипотеку и даже в этот период жениться. Насильно никто ничего не отберет. А вот подарить ли бывшей благоверной свою честно нажитую непосильным трудом квартиру, уже пусть решает каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | ||
Gold Member