![]() |
|
![]() |
#2262 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Gold Member
|
![]()
Заработают три рубля, или вообще от бабушки досталось....а г***на будто яхты и самолеты у каждого
И как только Абрамович с пятью детьми развелся Это как раз те люди,что за чашку кофе если интим не взыскали считают себя барином широкой души |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Gold Member
|
![]()
я "за" раздельную недвижимость и бюджет, но чтоб так переслюеявить свои жалкие метры.
если ипотеку 15 лет платить, так эта жена 15лет отпуска и ресторанов и шуб не дополучит,и дети тоже А если вы нормальеый мужик так за год-два выплатите, и потом женитесь |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Silver Member
|
![]()
а кто бы знал....
а я за совместный. по налогам у нас чуть лучше выходит ![]() Добавлено через 55 секунд верно подмечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Gold Member
|
![]()
Задача то подстраховаться. Если что я вообще за крепкую и здоровую семью. А жена будущая о такой "защите" знать не будет и не узнает, если не инициирует обстоятельства.
Ипотека платится, свидетельство о рег. права без указаний на "дарение" в графе основание. Т.е. здесь еще мысли о семейном благополучии: будет думать, что все в кармане и спокойно совместно проживать, дабы встретить вместе старость. А то выходит, когда женятся "какой такой договор, у нас же любовь", а когда разводятся "все твое - мое, отдавай", я же тебе стирала и готовила. Видел парочку таких в суде. У мужика бедного после разрыва нервный срыв был, соседка-врач вызвала скорую, т.к. думала, что он готов к суициду. И что бы вы думали? Бышая супруга особый упор в заседании сделала на то, что "он же к психиатру обращался". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, я целиком поддерживаю личную недвижимость
Но если вы 10-15 лет платите, изза этого у нее более дешовве сапоги и не такие вкусные торты,то блин это общая квартира и надо делить Или честно до брака все покупайте.а если кишка тонка,то че уж... три рубля не деньги,по любви оназа впс идет |
---------
|
|
![]() |
![]() |