![]() |
|
![]() |
#1241 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, и ета! метапредметности!
у нас ща в образовании если не метапредметсвуешь- все! не в тренде! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Full Member
|
![]()
Чувствую, пора запрещать педагогику как науку, пока детишки в ходе этих образовательных экспериментов последнюю таблицу умножения не забыли..
Добавлено через 1 минуту Кстати, теперь понимаю, почему все больше родителей отказываются отдавать детей в школу в пользу домашнего обучения |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд ужас какой Добавлено через 2 минуты А вообще, уважаемые формучане, давайте по теме. Что вы опять съехали к наболевшему. Мы уже получили продукт данного незамысловатого процесса, пишите лучше, как его теперь учить и воспитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, да отстаньте от дитев уже. Эйнштейны и сами по себе вырастут, если Эйнштейны. а остальных надо просто переодически отлавливать и сажать за уроки. чуток контроля и хватит
моя идет на район по химии и биологии скоро, а завтра на групповую олимпиаду по биологии в пединститут, что бы это ни значило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., меня такой величины члены уважаемого сообщества попросили убрать винии, что я была вынуждена. пока в процессе подбора смысловой авки на сезон
Добавлено через 1 минуту таланты товар штучный. талант важнее не загубить, я так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Full Member
|
![]()
В Москве прошел митинг в защиту бесплатного образования
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
On-line
|
![]()
Межпредметные связи в школе были всегда, наш невежественный друг. Ибо объективны по своей сути в силу взаимосвязей явлений в мире. Другое дело, что плохие учителя не обращали на них внимание детей, а теперь, видимо (по словам Татьяны), их заставляют это делать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |