![]() |
|
![]() |
#851 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Platinum Member
|
![]()
Вот поэтому у нас тогда на выставке всех от русской помоечной разобрали, бесплатные они. А тот котенок. который мне так улыбался, точнее улыбалась стоил 8 тысяч, но в принципе я могу себе это позволить. если ставить цель заводить кошку именно этой породы, но так я больше всего хочу обычного рыжего кота дворянской породы или русской помоечной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Silver Member
|
![]()
а на кой они нужны: породистые кошаки. У меня вон два: рабочих. Кролей от цветников отпугивать да крыс в компостных кучах контролировать.
![]() Кот вообще молодец - "по-крупному" бьет. Седня опять белку словил, а так на кроликах в основном. Кошка - по мелочевке в основном, но туповата. В дом живых мышей приносит "в подарок", вместо того чтобы наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Platinum Member
|
![]()
Из того, кого я запомнил, были шотландцы, британцы, абиссины, бенгальские, бурма, сфинксы и иже с ними. Ну и куда же без мейн-кунов, я долго не мог оторвать взгляд от десятикилограммового красавца. Но это примерно как и Феррари - ты смотришь на них, облизываешься, но понимаешь, что вряд ли себе заведешь такую...
Добавлено через 1 минуту Dr SG, у меня в свое время была сиамка, она не только ловила всю живность, которая попадалась ей на глаза, но и нещадно гоняла всех соседских котов и даже собак... |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Gold Member
|
![]()
это тогда не кот, а домашняя скотинка у тебя
![]() а мне котя нужна, чтоб можно было ее мацать, гладить, играть, делать обнимашки. короче для няшности но породы мы тоже русской помоечной, что не мешает ей быть наглой обаятельной няшей |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, у меня кто не работает, тот не ест: включая кошаков. И курицы по 5 яиц в неделю откатывать должны, а то в ко-ко-ва на рождество!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, няшность и практическая польза в нормальных котэ удачно совмещаются
|
---------
к.х.н., 02.00.06