![]() |
|
![]() |
#1281 |
Platinum Member
|
![]()
И опыт Бескова, Лобановского, Виннер, Карполя, Тихонова, Тарасова и т.п. - подтверждает мой тезис.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, как будто пятерки в школе гарантирует счастье, может она будет прекрасной маникюршей и будет счастлива во всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Platinum Member
|
![]()
Leadership надо вырабатывать с пеленок. И расширять, подогревать интерес.
Вот, например, вчера разбирали по окружающему миру царства живой природы. я предложил подумать о критериях различия растений и животных, дошли до одноклеточных орагнизмов, и как итог -* мы дошли к фундаметальному различию животной и растительной клетки: наличию/отсутствию целюлозы в клеточной оболочке. Докладывают - учительница на уроке чуть на пол от неожианности не плюхнулась (наверное, как моя физичка, когда я на первом уроке в седьмом классе ей про кварки и дробные спины задвинул). ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, какой? Что деть старается, а ты его чморишь? Наоборот надо любить и поддерживать, особенно если чуть - чуть не вышло.
Почему вы так не любите себя? Почему ? Зачем вы детям мозги выносите своим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() У обычных районных школ с православными гимназиями почему-то везде традиционно конфликт идет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но надо также работать над тем, что получается не очень, и делать не хочется. математика, чтение. - "ан ура". А с письмом были заковыки. И делать не хотел. Пришлось объяснить, что - без сбалансированного развития - успеха добиться сложно. С разбором ряда кейсов из биографий близких родственников. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |