![]() |
|
![]() |
#1301 |
Gold Member
|
![]()
Дети работников кремниевой долины учатся без планшетов и ноутбуков
Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Также поступили сотрудники и других гигантов долины: Google, Apple, Yahoo, Hewlett-Packard. Называется эта школа — Waldorf of the Peninsula. Она имеет очень простой старомодный вид — доски с цветными мелками, книжные полки с энциклопедиями, деревянные парты с тетрадями и карандашами. Для обучения в ней используют привычные, не связанные с новейшими технологиями инструменты: ручки, карандаши, швейные иглы, иногда даже глину и др. И ни одного компьютера. Ни одного экрана. Их использование запрещено в классах и не поощряется дома. http://maxpark.com/community/5625/content/3032621 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1302 |
Silver Member
|
![]()
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1417785.html
очень похоже на то, что видел сам. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Advanced Member
|
![]()
Голосование по единым школьным каникулам идет. Это везде? или только в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Advanced Member
|
![]()
Дочка сегодня первый раз без меня съездила с классом на экскурсию. Какой-то новый этап.
Я таак волновалась. Причем мне всегда казалось, что это мои родители меня очень опекали в детстве, я даже в пионерлагерь ни разу не ездила, а сама буду более расслабленной мамой. А теперь понимаю, что сама с ней ношусь не меньше ![]() Добавлено через 1 минуту Как выглядят ученики и их классы в разных странах Фотограф Джулиан Джермен в 2004 году решил выяснить как выглядят ученики и их классы в по всему миру. С 2004 по 2012 год он побывал в 20 странах и сделал фотографии более 450 классов и учеников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, сегодня моя с детсадом выезжала на экскурсию. Но сердце мое было спокойно - я жену оправил в сопровождение (воспитатели только рады, им лишний взрослый человек в помощь). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Platinum Member
|
![]()
ничего не именно. каникулы - не обязательный повод тратить деньги.
У меня даже фраза любимая есть в арсенале: "Мы сюда приехали отдыхать, а не тратить деньги". Разные сроки каникул, если дети в разных школах - та же засада, что и пресловутый Ивановский График на производстве - рассинхронизация режима труда и отдыха (учебы в данном случае) различных членов семьи. А так, когда все дети на каникулах - вполне их можно собрать и вывести, например к деду с бабкой на историческую родину и показать родные места родителей/отца. И т.п. Не думаю, что цены на бензин так уж растут. А культурно-массовые мероприятия вовремя каникул - мы стараемся вообще избегать, ибо эпидемиология и терроризм. (а где не избежишь "рзгон" каникул на новый год - невозможен - новый год, он у всех новый год.... а уж с весенними и осенними каникулами - как-нибудь перетопчемся) При всех отношения и неотношениях, и как лучник сказал - взаимных претензиях (фиг ли толку - мои уж родители - на что образцовая по советским меркам, и идеальная семья - и то друг другу руки пару раз ломали/прокалывали/прожигали - уж такие мелочи типа охреначить подушкой по голове и разбить стул о потолок - я вообще за инцидент не считаю) - все семья с родителями должна собираться вместе. Типа что-то тим-билдинг. Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.10.2014 в 10:54. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ага. Меня младшая сестра периодически будила деревянным молотком из набора. По голове. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |