![]() |
|
![]() |
#2371 |
Platinum Member
|
![]()
1, 2 - должно быть априори.
3-7 - я такого (именно в такой интерпретации) никогда не говорил. Это полный бред. По-моему вы пытаетесь натянуть глаз на ж..., т.е. выдать свои фантазии за действительное и построить на них свои "аргументы". |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2372 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1-2 никто вам не должен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2373 |
Silver Member
|
![]()
Maksimunchik
да. именно так такой образ Вы прожектируете на этом форуме женской половине. ежели он Вам самому не нравиться, Ваши проблемы. А бабы ваши точно, надолго не останутся с Вами увы. если что то берете - надо всегда что-то взамен давать. вы этот концепт ишо не усвоили. учитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 |
Platinum Member
|
![]()
Чем меня безмерно радует эта тема - тем, что она периодическая. Неделю тихо - а потом резкий всплеск, когда за час появляется по 5-10 страниц постов...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() все закончится, когда Максимус пойдет на дом 2 найти свою любовь и к нему потянутся на кастинг идеальные девушки. других вариантов не вижу. земных он отвергает и критикует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2376 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды в интернете всегда кто-то неправ. Как можно пройти мимо этого? ![]() |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 |
Gold Member
|
![]()
вот честно если, мне нравится Максимус: цельный, упрямый, с каким- то своим видением мира. но с каким- то однобоко категоричным.
жалко, если сломает себе жизнь с таким отношением к семье и женщине. девчонки что- плюнут и уйдут к нормальному, а он останется один, лелея в душе мысль, что был прав. будут временные случки, без душевного тепла и доверия. чтобы что- то получить- надо дать. а он не может переступить через себя и начать давать первым, потому что боится что не вернут... ушла в труд |
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 |
Platinum Member
|
![]()
Смысл кардинально изменился. Вот как раз с такими пунктами (в вашей интерпретации) уже я категорически не согласен.
Я разве против? Только почему вы согласны с этим высказыванием ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 | |
Advanced Member
|
![]()
да ну, ставлю на сценарий Martusya
подобное притягивается, так что найдется девушка с аналогичным потребительским взглядом на мир Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я частично согласен с Максимусом - т.к. даже здесь на форуме, от женской половины периодически проскакивают реплики в духе, что "мужик всем должен априори, а дело женщины - родить ребенка и все". Увы, но при таком подходе семья обречена на распад.
Ведь почему происходит так много разводов после рождения детей? Потому что женщина начинает полностью игнорировать мужа - типа, сам проживет, яжемать и т.д. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |