![]() |
|
![]() |
#5222 |
Platinum Member
|
![]()
(потирая лапы) вот я и поняла - кто в ЦМ на новогодние праздники подарит Вике много ампициллину)))) У нас уже давно - или через знакомых в аптеке, или "Вы шо???? Он жеж ПО РЕЦЕПТУ!!!"
Добавлено через 1 минуту ну да - на меня современные антибиотики не действуют, а шо такого? Добавлено через 18 секунд ну да - на меня современные антибиотики не действуют, а шо такого? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#5223 |
Silver Member
|
![]()
У меня в лабе в холодильнике целый набор антибиотиков. Гыыыы
|
![]() |
![]() |
#5224 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, контрабанда? Цена в пять раз больше и крупный опт
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#5225 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, а белки могут сейчас беременные по лесу прыгать? когда у них сезон обельчачивания?
а то я шла с гаража, на меня почти спрыгнула очень пушистоширокая белка с прицокиванием типа "срочно гони семечки, а то хуже будет" |
![]() |
![]() |
#5226 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#5227 |
Silver Member
|
![]()
хм, странно, если ампициллин помогает, то, например, амоксициллин тем более должен помочь. Может быть, подделлки просто попадались в аптеке? Сейчас этого много. По моим ощущениям, тот же Флемоксин солютаб очень хорошо даже детьми переносится. Стараюсь покупать растворимые в воде таблетки, их подделать сложнее - специфический вкус и консистенция.
|
![]() |
![]() |
#5228 |
Advanced Member
|
![]()
Антибиотики же требуются в исключительных случаях. Что вы ими лечите так часто?
|
![]() |
![]() |
#5229 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, я сама их пью при ангинах, раз в год точно. Ребенок часто болел, когда в сад ходил. Иногда и антибиотики давала, как раз вот этот. Конечно, лечение должен прописывать врач, особенно если речь идет о детях. Но и врачи разные бывают, и мамаши. Недавно коллега с сыном в больницу загремела с пневмонией, потому что неделю сына лечили дома от вируса арбидолом или чем-то таким. Да, и противовирусные препараты- это тоже не все так просто, если это пуштышка- ладно, а вот, например, ингавирин содержит тоже действующее вещество, что и препарат, назначаемый при онкологии- он повышает кол-во лейкоцитов. Играть с составом крови как-то настораживает.
|
![]() |
![]() |
#5230 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а получается часто, потому что я всех родственников откалываю самолично. и после оперативных вмешательств и по другим назначениям Добавлено через 1 минуту мне интересно - эта профанация с арбидолом когда-нибудь закончится? |
|
![]() |