![]() |
|
![]() |
#2731 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2732 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Конечно, тут еще факт - надо работу более щепетильно выбирать, чтоб способствовала социализации. Первую нормальную работу с доступным кругом общения соответствующего мне возраста я получил уже после 30, когда вопрос "отношений" уже не стоял. Хотя, не о чем в принципе, жалеть, но если бы я в то время не спешил - то...... Впрочем, не будем. Тут еще какой момент. Если у тебя в 26-28 лет семья - а это последний шанс что-то круто повернуться в карьерном плане - то ты по любому должен обеспечивать доходы, поэтому - как-никак - никакую работу не бросишь, и несколько месяцев поиска, проб ты просто не можешь себе позволить. А время доя таких - по большому счету нужных экспериментов - уходит.... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2733 | |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а вы знаете что
http://www.prostatits.ru/prost/statistika-prostatitov/ Цитата:
Добавлено через 5 минут вот! это важно я считаю. маленький ребенок должен быть с папой и мамой обязательно Добавлено через 45 секунд наследственность, внешние факторы. не всем так везет. Добавлено через 2 минуты Team_Leader, всё равно не понятно - зачем? щас все запросто просто так совокупляются и без женитьбы на нелюбимой женщине. чтоб вакуума не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а кто сказал "нелюбимой". Ну и воспитание. Я лет с 17 никогда не искал девушек для траха, в общем всегда смотрел потенциальную жену, с целью встречаться, а потом довольно быстро жениться.
Возможно, это большое упущение. Сама мысль встречаться с девушкой, на которой я не собираюсь жениться - мне даже в голову не приходила. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
Gold Member
|
![]()
"Чего ради я должен жениться – это ведь, считай, делать ставку на половину твоего состояния, что ты будешь любить её вечно" - взгляд финансиста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 | |
Gold Member
|
![]()
не последний
у меня для вас много плохих новостей Цитата:
а про участь мою фантазировать не стоит или сортир утепляйте да, примерами можно доказать все, что угодно но максимчику лучше смотреть правде в глаза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 |
Gold Member
|
![]()
Да-да! Срочно семестр переименовать в яйцеклестр, а кто не согласен, того на козлодерню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2739 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть опасность намертво влипнуть во "временный вариант". Беременность, лялька, 10 лет без штампа в паспорте, вторая лялька - штамп. Для таких похождений нужно быть 100 % альфа-соколом. Уметь не столько охмурять девушек, сколько бестрепетно выставлять их за дверь. Это очень непросто. |
|
![]() |
![]() |