![]() |
|
![]() |
#2742 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но чем меньше трясешься над девушкой, показываешь ее нужность, тем больше она будет ценить. Впрочем, об этом еще Александр наш Сергеевич говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если это жена с младенцем, в окружении памперсов, прививок, пеленок, кашек и пр., то я бы так экспериментировать поостерегся. Хотя, тут не исключены со стороны жены злоупотребления. Но лучше быть лошопендроном, чем скотиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да страна как раз патриархальная, как и все основные религии на ее территории.
Но в ВОВ много мужиков полегло, и многим детям пришлось расти в семье в составе мамы и бабушки. С тех пор прошло 70 лет, а формат М + Б никуда не делся, и не собирается деваться. А государство в свое время было вынуждено потакать такому формату, ставя женщин в приви- легированное положение. И получилось то, что получилось. Нужно на законодательном уровне потихоньку начинать заворачивать болты, и тогда психология и формат тоже начнут меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
- а зачем вообще такая нужна? Или у нас разное понимание "трястись". |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Platinum Member
|
![]()
А не всегда Купидон стреляет прямо
![]() Добавлено через 7 минут Дмитрий В., интересно, и Вы рассуждаете в терминах "поиск пары"? Мне в Вашем возрасте подобное словосочетание было бы чуждо до сблева (вот не меньше ![]() Эх, я был безумно влюблен ![]() Я был чиканут на всю голову. Но теперь все равно как-то приятно и весело вспоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ну наверное ваш Купидон пользуется запрещенными боеприпасами - пулями со
смещенным центром тяжести - попадает в в сердце, бьет по кошельку и выходит боком. Ну так устройте ему Нюрнберг и примите Ислам (в смысле религию, а не тротил в трусы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |