![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
manrico, общая культура не от провинциальности или столичности зависит , увы, у нас тут из столиц тоже такие личности появлялись
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Вам никто и ни что не навязывет и не пытается доказать. Никому это не надо. Просто мы даем ТС советы как справиться с ситуацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Full Member
|
![]()
Докторята, не знаю этот эпизод разрядил обстановку, они вернулись с тетрадью и сдачей. И проблем у меня больше не было. Мой метод похож на тот, что посоветовал
manrico, только в смягченной форме. Мне не жалко было этих пары десятков рублей, зато в дальнейшем проблем не было. Наверняка были еще эпизоды по урегулированию, но подробностей уже не помню. Помню только что лекции читались как реки лились) может вы и правы насчет рисков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
On-line
|
![]()
manrico, а вы зайдите на форум под своим основным ником, и мы с вами публично поговорим
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, на всякий случай выскажу одну мысль: тема не про некоторых участников форума и степень ценности их советов, а про то, как справиться с ситуацией, когда студенты не хотят учиться Наиболее радикальный совет – бросить все и уйти уже высказан, если кому он нужен, тот может ему следовать. А вот по проблеме налаживания дисциплины еще многое можно сказать. Тема актуальна, многие новички с этим сталкиваются, поэтому советы более опытных товарищей будут полезны не только ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
manrico, не давите на больное место Аспирантки Кэт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Aspirant_Cat, я в курсе, что вы разругались с половиной форумчан и теперь самозабвенно строите теории заговора одну за другой. Но... Вам придется унять вашу паранойю: manrico - мой единственный ник на форуме. Не верите - уточните у админа, полагаю, он вам это подтвердит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Rainbow, Вы знаете люди настолько уникальны существа, что порой все абсюлютно прогнозировать нельзя, в некоторых случаях сработает одно, в других другое. Вы сделали самое главное – Вы сумели корректно, по деловому пресечь безделье, не стали с ним мириться. А так да, возможны различные детали, это зависит от конкретной ситуации и даже от нас лично. Вон Макаренко один раз в зубы дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() manrico, а я вот за вами вообще не слежу, равно как и за половиной форумчан. И не в курсе, с кем вы там разругались и какие теории строите. Но вы можете писать про меня гадости, сколько влезет, админа всё равно нет на этом форуме и не будет. Так что испражняйтесь, пожалуйста. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |