![]() |
|
![]() |
#951 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, мне пока кажется, что с Румбо проще, но практика покажет, может я изменю свою точку зрения. А пока я радуюсь, что самой таскать ревущую щетку не надо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Gold Member
|
![]()
именно. она после вчерашнего приползла на форум за очередной дозой для опохмелки, дофаминовые ломки они страшные- ей надо догнаться. ей сейчас всё равно кого на скандал раскручивать. так что она то одного ковырнет, то другого
на ее хамские посты надо просто жаловаться, а ей на сообщения просто не отвечать |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
On-line
|
![]()
Ну вообще, это меня тут ковыряют
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Silver Member
|
![]()
а я свечусь как медный тазик.
Поехала за дровами: завалилось очередное дерево на трак, трактору не проехать, бросила его нафих и пошла пешком прогуляться. А грибов, а грибов! На заветном месте опять ведьмина грядка шантареллок наросла, синявки молодые, свежие и упругие. ![]() на ужин зафигачу тогда пирог из лесных голубей и грибов под картошкой. со шпинатом с огорода. Ах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, рада Вас, мне тоже грибов хотца, жаренных в сметане, но белые у нас и не приходили, а все покупные уже не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Silver Member
|
![]()
field blewits http://www.celtnet.org.uk/recipes/an...Field%20Blewit
хороший грибной год, кстати, у нас Добавлено через 54 минуты Цитата:
чем раньше диагноз = тем лучше. И для человека и для его окружающих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Platinum Member
|
![]()
(читает) "Условно-съедобный гриб хорошего качества. Перед употреблением подлежит термической обработке (предварительному отвариванию в течение 10—20 минут), так как в сыром виде может вызывать желудочные расстройства, а также для устранения специфического запаха и вкуса, свойственного грибам, растущим на гниющей органике".
(сочувственно) Не дай Бог так оголодать! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather,
4gost, не они правда, хорошие. Я их давно ем. А на гниющей органике много грибов растет. Те же опята или ойстер машрум с шитаки. А вот я один раз сходила на прогулку с экспертом по грибам от местного wildlife trust. Так вот, я нашла белый груздь, про который он сказал что он несъедобный. Я съела. ![]() Но шутки в сторону, я с грибами рисков не беру. 100% не уверена = не ем. |
![]() |
![]() |