![]() |
|
![]() |
#1782 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Full Member
|
![]()
Если у вас нет отсрочки, либо вы утратили на неё право, то вас стремятся призвать, и не так важно, остался ли год, или месяц. А если не смогут, то вы, вероятно, будете ограничены в праве занимать должности на гос. службе в течение нескольких лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Advanced Member
|
![]()
У них могут быть разные обстоятельства. Начиная с горящего плана (когда хотят призвать хоть кого-то) заканчивая незакрытой отчётностью по конкретных делам (и, например, действительно хотят дать военник). Всякое у них там может быть.
Цитата:
О, это очень важно)) Всё это вилами по воде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Member
|
![]()
Здравствуйте! Еще пара вопросов по отсрочке на год для защиты.
Подал оригинал справки и заявление в ВК, думая получить входящий номер. Ранее так делал, поэтому решил не возиться с почтой (похоже, зря). Сотрудник ВК только поставила (ручкой) номер, дату и свою фамилию на моей копии. При этом призывной пункт находится не в одном месте с ВК. Как думаете, чревато это какими-либо проблемами? Через неделю идти на комиссию - брать с собой копии? Стоит ли как-то удостовериться, что документы попали в призывной пункт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Advanced Member
|
![]()
Отправьте почтой копию.
Впрочем, не накручивайте себя излишне: если бы хотели потерять справку, то отказались бы расписываться на копии. Но копию всё равно отправьте ![]() Берите обязательно. Призывную комиссию, вероятно, имеете в виду. Думаю, что это не имеет особого смысла. Случайно документы они теряют очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Member
|
![]()
formig, спасибо за ответ. Просто смутило то, что на копии не расписались даже, а просто написали фамилию. Хотя по идее это считается за подпись (?).
У них комиссия, куда приходят врачи и где выносятся решения об отсрочке или призыве, находится в другом районе города, нежели сам военкомат. Я сначала принес документы туда, а они сказали, что "документы не регистрируют". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну вышлите им почтой и вопрос закрыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.Я уже описывал свою ситуацию, но дело осложнилось. Так как с 2014 аспирантура является 3 ступенью высшего образования и новый ФГОС вступил в силу 1 сентября 2014 года, то соответственно аспирантура не имеет аккредитации. В итоге, сейчас у меня на руках выписка о решении ПК о том, что годен и повестка на К/Я на 28 ноября. Есть ли основания сейчас оспаривать решение ПК в суде и что можно еще предпринять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |