![]() |
|
![]() |
#112 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я когда этот пост прочла рано утром только улыбнулась: не сомневалась, что Вика найдет достойное и доходчивое объяснение. И не ошиблась. Только с опытом вырабатывается такое тонкое умения вежливо, в рамках закона и пед этики доступно осаживать хамов. Надеюсь, что у ТС такое умение придет со временем и больше у нее таких ситуаций не будет возникать Последний раз редактировалось докторенок; 10.11.2014 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() но это надо донести до спинного мозга обучаемого, иначе - никак... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Можно порекомендовать у нас в вузе, но надо понять систему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет, вы что ))). Я не Божий одуван )))) С моей подготовкой - я могу очень жестко реагировать и оборвать (приходилось и холодное оружие изымать - дети то все судимые были). Просто я считала, что коль нет у детишек диагнозов, то будут они вести себя адекватно ситуации. Кстати, сегодня окончательно поняла ,что их не устраивает - я часто устраиваю фронтальные опросы ,поскольку на семинаре сидит по 35-45 человек (вопрос-ответ) - и выясняю уровень знаний по всем темам. А раньше они просто доклады рассказывали из интернета скачанные. Либерализм закончился вот и пыхтят. Всем коллегам СПАСИБО! Мне Ваши советы реально дали повод к размышлениям и действиям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Дети грамотно выбрали способ борьбы с вами - лучшая защита нападение, спрашивает нас по истории, а сама ее не знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, я думаю, что Вы все правильно делаете и также думаю, что ситуация должна измениться, та часть группы, которая все же настроена учиться должна оценить нормальный учебный процесс и сама начнет осаживать хамок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, а я еще более не хорошая
![]() |
![]() |
![]() |