![]() |
|
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]()
Да, я предпочитаю, когда блок автоматов стоит в квартире
Добавлено через 5 минут Цитата:
По времени: разломать все старое - совсем быстро, плитка на пол - тоже быстро + сутки на высыхание. Плитку на стены - у нас заняло неделю в режиме "пара рядов в день после работы" |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Full Member
|
![]()
Если он из-за тесноты в прихожке будет завешан шубами, то пусть остается в холле
Добавлено через 2 минуты А гидроизоляция хоть есть? Неудобно так - каждая пролитая капля из ванной к соседям снизу будет литься |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Full Member
|
![]()
Через бортик ванной, когда плескаешься. Через стык стены и ванны, когда принимаешь душ. Может обвязка ванны перелив-сток-канализация начать протекать (китайское качество). Может у стиральной машинки шланг сорвать. Да мало ли откуда в ванной может образоваться лужа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Именно об этом Вы писали в #178, а не о монтажных работах. Добавлено через 5 минут Очевидно, во вводной фидер я тоже не полезу, поскольку не знаю свойств защит в ГЩУ дома. Но внутри квартиры-то что можно не так сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Full Member
|
![]()
Без знания нюансов можно наделать много ошибок или напроектировать лишнего.
У меня знакомый живет в новостройке, где в квартирах перед сдачей экстренно меняли электропроводку - промахнулись при выборе соединителей. Поставили "крутые" и эстетичные соединители с пружинными контактами, а они под нагрузкой стали нагреваться и ослаблять пружинный зажим. В общем пришлось их срезать (они одноразовые), доращивать провода и ставить проверенные винтовые клемм-колодки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, еще вот такой момент: на каком этапе в комнатах лучше менять батареи? И я никак не могу определиться, надо полностью батареи менять или достаточно заменить наличники? У меня сейчас стоят обычные пластинчатые. Топят хорошо, но регулировать не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Gold Member
|
![]()
купила почти сегодня . тоесть внесен задаток, юристы готовят договор, потом в Росреестр с представителем застройщика, оплата до конца. и ждать "зеленку".
новостройка. сдача через полгода - идет отделка. моя черновая приближена к чистовой:ровные пол, потолок, стены, остекление окон и застекленная лоджия, все жилые комнаты с кондиционерами. полная разводка электрики по комнатам со счетчиками, подводка воды и счетчики без разведения. металлическая входная дверь с утеплением и шумоизоляцией. биметаллические радиаторы отопления. уже ходила смотреть ![]() + огороженная охраняемая территория, детсадик во дворе дома, до школы 9 минут пешком (это я с перспективой на будущих внуков ![]() теперь надо раскопать тему "как оформить вычет " спасибо всем за расчеты присланные и советы |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, тьфу х 3, все достроится и в срок
![]() |
![]() |
![]() |