![]() |
|
![]() |
#281 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]()
у нас всегда было по-простому: банкет прямо на кафедре сразу после защиты, а если защит в этот день несколько - то и между защитами
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так практика показывает, что в столовой порой проще и дешевле. Особенно если голову не терять и не заказывать по два горячих. А то когда я докторскую защищала, моя напарница, которая защищала кандидатскую все меня пыталась раскрутить на два горячих, жаренную картошку (и это вечером!). В общем я заказала только шашлык без гарнира и все было замечательно (ну и холодные закуски). Потом моя напарница сидела и говорила: ой как все много, почему я не слушалась??? Последний раз редактировалось Старший докторенок; 14.11.2014 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за рассказы о своих случаях) В нашем совете едят много
![]() |
---------
Образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях (Джон Хиббен)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]()
Helen88a, Попробуйте поговорить с дамой еще раз. У меня перед защитой кандидатской у напарницы "вдруг" голову снесло - я, говорит не буду скидываться (аргумент - проезд к месту защиты дорого обошелся!!!). За два дня до защиты еще раз предложила, она согласилась.
Может, и ваша одумается |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Platinum Member
|
![]()
Helen88a, я поняла, что Вы защищаете кандидатскую. Присоединяюсь к совету Иры, еще раз поговорить со своей напарницей. Может она вообще пока не вникла в процесс. Помню, один раз в нашем совете (в МГУ) одна аспирантка спросила: а мы что их еще и кормить должны? Хотя у нас неоднократно подчеркивалось, что устраивать банкет не обязательно. Так, что там совершенно спокойно воспринималось и скромное меню. В Вашем случае, если напарница не согласиться - делайте фуршет. Самый главный совет - большими деньгами никого не удивишь, так, что делайте как Вам лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Platinum Member
|
![]()
Мне тоже кажется, что надо в таком случае сделать фуршет, ну может добавить, что-то такое оригинальное к традиционным бутербродам, конфетам и печенюшкам - например, выпечку, многие фирмы сейчас хорошо пекут мясные пироги и рыбники, курники. Стоит терпимо (впрочем тут оценивайте с высоты своего кошелька), а народ сытый пойдет. Знаю, что не все едят тесто, но в этой ситуации это выход сделать интересно и не очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, а я когда проводила конференцию, то заказывала 250 пирогов с разными начинками (нас было более 100 человек), что бы перекусить во время экскурсий. Пироги были большие (было три большие коробки, килограмм по 10), сытные в общем нам хватило на два дня. Обошлось мне это в 5 тыс. рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Platinum Member
|
![]()
Ну я думаю, что 250 пирогов члены совета не слопают
|
![]() |
![]() |