![]() |
|
![]() |
#1032 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Silver Member
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Scallop
![]() вкусно уже пахнет, кстати. ![]() Добавлено через 36 секунд и мне интересно! Добавлено через 48 минут поужинали. вкууусно ![]() спасибо любимому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Киберпанк
|
![]()
Конечно! Нет ничего чудеснее, чем побыть в главной роли.
чяго вы сделали с бедным гребешком конкретно? Наверняка этот бедный старомороженный продукт пал смертью нехрабрых. В следующий раз запеките в сметане в микроволновке. Трудов - 0, вкусно и питательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Silver Member
|
![]()
ого! у Вас экстраполяция! Это может Вы привыкши морепродукты мороженными употреблять!
Хребешки были свежак и добытые ручками подводников, а не траллами ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я брезгую готовить в микроволновушке в принципе. Она у меня только кофе разогреть ( и то купила с год назад, як!) Мне нравиться нормальный процесс приготовления пищи. Я люблю готовить еду употребляя только качественные продукты и нормальной термической обработкой. Муж это знает, постарался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG,
Ink, Свет, Инки, а вы такое едите, да? Я почему-то опасаюсь такое готовить, хотя у нас много продают всякого морского. Может быть правда в сметане приготовить (мне тоже обычная духовка по душе)? ![]() Добавлено через 3 минуты Свет, а вы как их готовили? Может рецепт кинешь в тему кулинарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Silver Member
|
![]()
Uzanka, я обожаю морепродукты.
Но я стараюсь покупать дикие (но пойманные методами которые экологически чистые), а не фермерские (фермерские морепродукты еще хуже чем фермерское мясо, я лучше не буду вообще это есть!). А скаллопы просто готовить (если не заморачиваться, но отдать им честь по вкусу). Мой приготовил примерно так http://www.finecooking.com/recipes/m...-scallops.aspx вермут не лил, соль была обыкновенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
On-line
|
![]()
Сегодня предстоит ответственный день
![]() ![]() |
---------