![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1131 |
Gold Member
|
![]()
Пошлю в support@elibrary.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По всем. Искать тут: http://elibrary.ru/books.asp Годы - пока по 2012, вот и интересуюсь, будет ли продолжение. Но уже понял, что тут некомпетентны ответить: по местным версиям и в РИНЦе пусто, и карта науки сдохла... Специалисты, доктора, с источниками работать умеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Но самостоятельно заполнить публикации и цитирование (хотя бы на уровне РИНЦ или Гугл-академии) не могу. А это ж главное, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Заблокирован
|
![]()
Не. В карте науке - не. Задача ее (и главное отличие от того же РИНЦ), что вот попалась мне статья некого В.В. Долгова, и я хочу знать, кто это. РИНЦ и любая другая база данных выдаст мне список публикаций и хиршемерку. А карта науки выдаст мне (при правильном отношении г-на Долгова к своему профилю) его полное CV: там ручками можно вписать список конференций, грантов, должностей, образований, наград и т.п. Я конечно могу сходить на сайт на сайт Удмуртского университета, но там тоже далеко от полноты. Или в Википедию - но это неавторитетный источник. А вдруг я хочу с г-ном Долговым сотрудничать или, чего доброго, на работу его позвать, а он в Карте науки профиль не заполнил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1) Хочешь монографию в РИНЦ -- запихай сам. 2) О т.н. Карте науки большая часть ППС не знает. 3) Информацию о себе, в т.ч. публикации, преподавателям вменили актуализировать на сайтах вузов, но почему-то забыли упомянуть об этой игрушке. А так то да, спасибо что обратили внимание на сей феномен. Я уже своим поднадзорным рекомендовал сходить и зарегистрироваться. Ибо раз проект еще живой, то есть шанс, что через некоторое время клюнет жареный петух МинОбр и всех под дулами автоматов погонят туда. А сервер не резиновый и служба поддержки просто не справится с верификацией данных, посему лучше быть готовым заранее. А что не оправдал ваших ожиданий, извините. "Мы сами не местные, приехали на лечение". |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |