![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько дней "автономки"? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
3 |
4 | 15.38% |
7 |
4 | 15.38% |
10 |
5 | 19.23% |
15 |
1 | 3.85% |
30 |
2 | 7.69% |
60 |
2 | 7.69% |
90 |
2 | 7.69% |
180 |
0 | 0% |
360 |
0 | 0% |
Да я на вас в партком пожалуюсь! |
5 | 19.23% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
Примерно дней 20-30, если исключить из рациона скоропортящиеся продукты типа сыра, хлеба, фруктов. Если сам рацион и режим питания значительно поменять, то больше.
Не потому что готовлюсь последнего ежа без соли доедать, вглядываясь в радиоактивный пепел, просто покупаю некоторые продукты дешевле, но в большом количестве. Благо хранить есть где. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, как ответить на этот вопрос. Если считать только ту еду, которая есть в квартире - то цифра будет одна (неделя-две). Если считать еще и 50 ведер картошки, хранящиеся в гараже, то совсем другая (намного больше первой)
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Для вас может был и тяжелым, для других - нет. Мы ж не вас тут обсуждаем. Тем более я ни на кого не намекал. А оскорбления в дискуссии очень недостойны ученого, тем более д.н. Вы не меня оскорбили... Хотя, учитывая, что вы Ж, я на вас не в обиде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Вы определитесь, кого обсуждаем/кого не обсуждаем, оскорбляла/не оскорбляла, обиделись /не обиделись/не на что было обижаться.
Добавлено через 1 минуту И какая связь между ученой степенью и этическими нормами |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, в этой цитате речь шла исключительно о возрасте. Вы, да и ваша мама скорее всего, просто не могли застать тех событий.
Ну формально - да, только мне это фиолетово, а вот вас это как бэ характиризует... Добавлено через 1 минуту ну вроде бы владеть методами ведения дискуссий должны. Хотя в целом по форуму об этом не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
(тоскливо) Может все же вернемся к теме засола ежатины и продувания макарон?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А я недавно гречки купила, по старой цене еще, подновила запасы (вчера, когда в магазине ценник увидела, аж чуть ли не глаза протерла, потому что вот совсем недавно она в два раза дешевле стоила). Так что сейчас в доме где-то килограммов 8 ее. Риса столько же где-то. Макароны тоже есть, килограммов 5 разных видов. Ну, а остальные крупы из тех, что едим, в районе по 1 - 2 кг. Масло есть всегда постное, 10 литров (10 бутылок подсолнечного рафинированного и 10 горчичного нерафинированного), горошки - кукурузки консервированные тоже банок по 10, соль, сахар, мука, яиц штук 40 в холодильнике, масло сливочное в морозилке тоже есть с килограмм. А вот тушенки и рыбных консервов нет, потому что мы это не едим. И если запас делать, то срок хранения-то у продуктов не безграничный, и когда он кончится, то что делать? А то, что ешь, можно в запас брать. Когда у меня бутылка масла, к примеру, заканчивается, я покупаю новую, но новую ставлю в кладовку, а в употребление беру оттуда. Морозилка у меня пустой не бывает, а вот заготовок нет, потому что их хранить негде. По этой же причине картошки, овощей и фруктов тоже не много. Был бы свой дом, думаю, запасов было бы больше. А насколько всего хватит, даже не знаю... ![]() Зачем мне все это, когда сейчас все можно спокойно купить в любой момент? Не знаю. Привычка, видимо. И если по-другому, то уже как-то неуютно. Согласно моей картине мира, должно быть так, что если что-то закончилось в бутылочке/баночке/ванночке/контейнере/etc., а оно нужно вот как раз, сейчас, то можно открыть кладовку и восполнить закончившееся, а не думать лихорадочно, что надо бежать и срочно покупать. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
я не могу понять, почему гречка то в цене прет? На нее ж санкций нет.
|
![]() |
![]() |