![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1141 | |
Заблокирован
|
![]()
Извиняю
![]() Цитата:
![]() На каждый вуз не набегаешься, а тут все в одной кучке. Удобнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Advanced Member
|
![]()
И я по такому случаю некоторые данные в карту науки вбил) Добавление статей там что-то не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Platinum Member
|
![]()
Наконец сделали ИФ по одному нашему молодому (<5 лет) журналу. А то все "нет" да "нет"...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Platinum Member
|
![]()
Пишу статью, нужно посмотреть кое-какие публикации, а сайт не грузиться, зараза, в самый не подходящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Заблокирован
|
![]()
Кому интересно, подтверждаю - Карта науки продолжает обновляться и сама берет данные из книжной палаты. Поиском нашел прошлогоднюю монографию (правда, авторство еще не распозналось).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Platinum Member
|
![]()
ежели кому интересно = в РИНЦ начали запихивать разработки ОФЭРНиО с 2010 года...
ЗЫ. Если шо - личку все знают)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Platinum Member
|
![]()
Может ли вуз зарегистрировать преподавателя-совместителя, так чтобы публикации этого преподавателя работали и по его основному месту работу и по совместительству? Сегодня в очередной раз получила указание от ментовского начальства составить список ринцовских публикаций. Список составила, а потом на пальцах объясняла, что это ни к чему, так как в елайбрари я только иду по основному месту работу, а к ментовскому вузу никоим образом не привзязана. Сейчас даже глянула на эту тему, нет меня в списках ментовских преподов. Могут ли они это как-то сделать или мне популярно объяснить, что это не возможно и чтобы ко мне в дальнейшем не приставали с просьбами давать подобные данные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Advanced Member
|
![]()
докторенок, В публикации нужно было указывать оба места работы, тогда статья проходила бы по обоим вузам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Platinum Member
|
![]()
nabonid1, пробовала, не проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, я сейчас провожу просветительскую работу среди своих милиционЭров, чтобы они зарегили свой аккуаунт в е-лайбрари. Идет трудно.
![]() А у Ваших есть уже? |
![]() |
![]() |