Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2014, 21:52   #2071
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
короче я эту гадину со шкурой ободрала. тетереву скажу твердое - ну уж нет!
свалила все запчасти в маринад с винищем- завтра запеку
хорошая птиц- правда!
Ноги правда полны окостевшими сухожилиями, засем, грудка в основном мяско и содержит.
Из вина вытаскивай, обжаривай, и туши на МЕДЛЕННОМ огне долго.
Мне нравиться.
А картошку сделай тонуими слоями, чуть чеснока и под сливками http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4...noise-potatoes
кайф
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.11.2014, 21:57   #2072
Mica
Newbie
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 0
По умолчанию

У меня слюни потекли от этой темы))
Моя подруга больше всего любит мой фасолевый суп. Не знаю, почему.
А еще всегда готовлю лазанью, если важное мероприятие. Хорошо получается
Mica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 22:29   #2073
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

муж порадовал: pork chops (из свиней друга) с яблоками, sage и чуток сливками.
С сыночкой приехали к ужину, обалдели
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 05:00   #2074
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Dr SG, да ну ее- картошку. не едим мы ее от слова совсем- нам невкусно. овощи загрилирую. поставилю запекаться через пару часов
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 10:09   #2075
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

_Tatyana_, запекайте под крышкой, чтоб не высох. Жира там совсем мало, пересушить легко.
А я щас режу разные: морковка, пастернак, тыква (сквощ), репку можно. Масло, прянности, Лаврушку, чеснок, можно лимона просто порезать туда и в духовку. Вкус концентируется.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:00   #2076
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
_Tatyana_, запекайте под крышкой, чтоб не высох. Жира там совсем мало, пересушить легко.
А я щас режу разные: морковка, пастернак, тыква (сквощ), репку можно. Масло, прянности, Лаврушку, чеснок, можно лимона просто порезать туда и в духовку. Вкус концентируется.
я в кулинарный рукав все отправила. запах стоял умопомрачительный. правда этот фазаненок кончился быстро. так - завтрак на троих
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:08   #2077
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

_Tatyana_, ну вот, а Вы от тетерева приготовились отбиваться, от побольше фазанчика будет.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:13   #2078
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
_Tatyana_, ну вот, а Вы от тетерева приготовились отбиваться, от побольше фазанчика будет.
не стоит этот фазан суточных приготовлений. курица - выбор россиянина
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:20   #2079
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не стоит этот фазан суточных приготовлений
ошкурить - это я уже быстро. На куски порубить, залить маринадом и отправить в рукав - это не труд, это "само делается"
мне фазаны нравятся, мы их часто нямкаем.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:21   #2080
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не стоит этот фазан суточных приготовлений. курица - выбор россиянина
Ага, особеноо продоваемая в «запчастях», т.е. лоток грудок, лоток крыльев.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru