![]() |
|
![]() |
#2921 |
Platinum Member
|
![]()
а вообще, я чувствую на интуитивном уровне, что с такими установками как у Максимуса искать жену вообще непродуктивно.
Но почему, сформулировать не могу. На очевидном уровне все его слова логичны и разумны. А в целом - всё неправильно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2922 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Platinum Member
|
![]()
.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Silver Member
|
![]()
Ну, не знаю, как там что на самом деле у него обстоит и сколько из того, что он тут пишет, действительно соответствует тому, что есть, но в том, что озвучивается на форуме, отсутствуют такие важные компоненты как "люблю", "понимаю", "жалею". И получается что-то по типу: подберу ту, которая в обмен на предоставляемые мною блага даст мне вот такие вот блага. Вот как-то так...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Я к тому, что вы почувствовали, почему эти установки мешают найти пару. не сами установки,а то, что они есть и как выражены. Само восприятие логичных и вполне невинных требований дамами некоторыми на форуме было перевернутым. Потому что они за этим увидели прагматику без эмоций, о чем выше Love сказала. А ведь неоднократно говорил наш герой, что чувства– это само собой, что в ответ он тоже даст многое. Другое дело, что дамы обычно о браке и о требованиях рассуждать не любят. Тем более, когда они что – то должны. Они ж королевы. Самим фактом своего существования они уже облагодетельствовали мужчину, что рядом. Нельзя говорить холодно и рассудочно о взаимоотношениях, когда говоришь о них с женщиной. Вы это почувствовали, но не хотели выразить. Как мне кажется, естественно |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
Platinum Member
|
![]()
Логичные и невинные требования? Ничего себе.....
|
![]() |
![]() |