![]() |
|
![]() |
#2941 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., я не волнуюсь. Как написано, такая реакция и получена.
![]() Раньше из любопытства эту тему читала, а потом она в холивар превратилась на тему какой несчастный пол М. Впрочем, как почти все темы этого форума ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2942 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Там речь шла не о "должна", а о том, что при любви даже вопроса такого не возникнет. А дальше что не процитировали? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Full Member
|
![]()
Я по поводу жены и дисертации - а разве муж не должен заботиться о своей половинке и помогать ей быть счастливой? ИМХО, если жене для счастья нужна диссертация - хай пишет. Не десятилетия же она ее будет писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 | |
Platinum Member
|
![]()
всяко бывает.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
А что цитировать-то, можно там далее почитать, если у кого желание есть. Ибо сути того, о чем я говорю, процитированное сейчас Вами не меняет. И я Вам там на Вашу реплику эту отвечала: Цитата:
Цитата:
![]() да, она должна выделить что-то урезав, оторвав (и чаще всего - это сон, принесение которого в жертву Вы считаете гротескным), она должна приспособиться, она должна осваивать, она должна, она должна... И ни слова о помощи, ибо для Вас - "семье мешает". Нет в Ваших словах тут нигде ни желания помочь, ни пожалеть. |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Advanced Member
|
![]()
Мне кажется, что не диссер или работа мешают супружеству, а просто тараканы в головах танцуют не в такт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 |
Platinum Member
|
![]()
Может. Только свои желания надо соизмерять с возможностями. А то хочется и на елку влезть и ничего не порвать.
Вы можете мне ответить на простой вопрос, почему мужчина должен отказываться от своих первичных потребностей ради духовных жены? И чем готова поступиться жена? Собственно, это ж ее желание, которая она хочет реализовать в ущерб другим. Ну как нет, помощь в воспитании детей, по хоз-ву я никогда не отвергал. Добавлено через 1 минуту Да, да, сказала Dukar с разрушенной собственной семьей ![]() Интересно, как тараканы танцевали у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Как-то слишко радикально за рост-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
Silver Member
|
![]() ![]() если бы была хоь доля этой правды.... Добавлено через 4 минуты кароче убеждаюсь читая эту тему, что мой муж самый хороший, думала что он золотой нет, Бриллиантовый. вот где мне повезло. По крупному. остальное не в счет по категории везения. |
![]() |
![]() |