![]() |
|
![]() |
#2992 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну у вас то может и нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 |
Gold Member
|
![]()
я с Максимусом давно на тему гендера почти и не спорю, просто имхо тут какая- то личная драма. и пока его личный опыт это не исправит- все бестолку.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, оппонентом по реплике были Вы. ПРименила к вам, а не к форумным дамам. Чой-то Вы в трех словах запутались.
Скрытый текст
А мне без разницы что СЕЙЧАС не указывают. Я - русская. Родилась в Сибири, сибирячкой и умру.
И рыжая. А жить по совести атеистам разрешается. Если у меня креста на шее нет - это не равнозначно что нет души, совести и морали. Но Вам видимо это непонятно, у Вас одни мысли в голове: сосу я или нет. Вы б еще на самое святое позарились, мой рецепт борща! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 |
Gold Member
|
![]()
нет конечно. и совести нет. и у вас ее тоже нет- судя по вашим постам. но это общая беда россиян. и стыдиться тут нечего - просто надо принимать себя. ну или работать с психологом.
но вы даже без совести вполне себе хороший человек. правда. с совестливыми часто вообще жить невозможно, заколебут праведностью, причем чужой. вы мне нра |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2997 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 | |
Platinum Member
|
![]()
че - шейх знакомый есть, согласный на такие условия? А то, ежели немае - шо воду в ступе толочь
списку давайте, а то так неинтересно получается.. Народ желает знать, ибо про требования к тетке в вакууме тут уже под 300 страниц написано... Во! Цитата:
Добавлено через 3 минуты а в лоб канделябром? Качественно приложенный канделябр в разы улучшает зрение (на предмет узревания души у особей рыжего цвету) - проверено практическим путем:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2999 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Еще создается впечатление, возможно обманчивое, излишней теоретизации в размышлениях, слегка оторванной от реальной жизни, точнее не от жизни, а от предмета обсуждения. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3000 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
ну как, например, можно, после приятной и счастливой ночи пинками поднять девушку и погнать завтрак греть? |
|
![]() |
![]() |