|  |  | 
|  | #5851 | 
| Gold Member Регистрация: 01.07.2010 
				 | 

4gost, Вы бесконечно правы. Подумайте только! "Издание Macradar попыталось с помощью сервиса бесплатной аналитики SPY понять, сколько в день зарабатывают топовые приложения для iPhone в США, Китае, Японии и России. Пожалуй, самый необычный рынок — Китай. Топ-10 в основном состоит из названий, неизвестных отечественному пользователю. Лишь Сlash of Clans затесался на седьмое место с доходом в $111 тысяч в день. Первый же проект на Китайском рынке зарабатывает $600 тысяч в день" В день! Люди платят за то, чтобы стрелять птичками! Добавлено через 1 минуту Страница удалена Остался только номер : Теле-2 8-900-503-12-73 Похоже, что Питерский Добавлено через 1 час 11 минут --- Что будет если назвать человека негром в Америке: | 
|  | 
| Реклама | |
|  | |
|  | #5852 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 | 

4gost, согласна на все сто, что образованный человек становиться худшим покупателем. потребительский менталитет - это, по моему, мнению, признак определенных социальных слоев (к сожалению). | 
|  | 
|  | #5853 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |  | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|  | 
|  | #5854 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
				 | 

Дмитрий В., думаю, номер этот не в постоянном пользовании, а для обмана и покупался.
		 | 
|  | 
|  | #5855 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 | 

Courtney Love, вполне вероятно, но так хоть плюнуть на карму негодяю получится...
		 | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|  | 
|  | #5856 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
				 | 

Дмитрий В., товарищи сами виноваты  могли бы со мной посотрудничать, я предлагала   | 
|  | 
|  | #5857 | 
| Gold Member Регистрация: 01.07.2010 
				 | 

Courtney Love, согласен, но не стал отменять уже сделанный заказ на перевод, чтобы не кидать людей. В итоге они кинули - меня. Добавлено через 1 минуту Ничего предпринимать не буду... Только время и нервы потрачу. Будет уроком мне | 
|  | 
|  | #5858 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
				 | 

Вопрос ведущим  http://carambatv.ru/humor/from100500/bun/ | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|  | 
|  | #5859 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 | 

4gost, да ничего... живность может просто так спать.. если снимает тот, кому белк доверяет...  мой так дрыхнет постоянно
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|  | 
|  | #5860 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
				 | 

Vica3, а это белка или белк на видео?  *Про кисточки на ушах я помню, но с такого ракурса съемки ушей-то не видно...* P.S. А можно фото Вашего зверя? | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|  |