![]() |
|
![]() |
#2111 |
Platinum Member
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2112 |
Gold Member
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: из лесу вестимо...
Сообщений: 1,326
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
Full Member
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
|
![]()
А мойонез не соус разве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
Самые шикарные кальмары если на средиземноморье.
Испанцы их с чоризо начиняют, греки креветками (ну и все другие варианты). Первая версия мне больше нравиться, люблю чили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
Иду готовить плов, давно не делала, а тут все совпало: шикарное мясо в нилии, барбарис и все остальное, есть время (разгребла рутину), настроение, плюс еще заныкана бутылочка красного сухого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
докторенок, а какой Вы рецепт используете?
давно я тоже плов не делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]()
а у нас мусака сегодня
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 |
Gold Member
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: из лесу вестимо...
Сообщений: 1,326
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
Dr SG, рецепт общажный, т.е. делаю так как меня мои подружки с Кавказа научили в общаге МГУ: вначале наливаю и как следует в казане разогреваю растительное масло, потом добавляю мелко нарезанное мясо (сегодня говядина), когда оно почти готово добавляю мелко нарезанные лук и морковь (много!), тушу их некоторое время, когда они поумнеют, то добавляю пряности – обязательно зерна барбариса, кукурма, хмели сунели, зиру, чеснок не люблю, потом заране замоченный рис, чуток доливаю кипятка и еще 40 минут тушить. Около двух часов уходит.
|
![]() |
![]() |