![]() |
|
![]() |
#3091 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() LOVe, любовь - любовью, но она проходит. И возникают разные сомнения. Первый мужчина - он же не в 25 лет. А созревают умственно и психологически не все до этого возраста. Martusya, ну конечно причин развода может быть много. Но я не о том, знаете. Цитата:
Это как несчастная безответная любовь. Она должна быть, иначе не научишься толком ценить чужие чувства. |
||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3092 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3094 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3095 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, кажись,
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3096 |
Gold Member
|
![]() |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3097 |
Gold Member
|
![]()
Народ, по поводу того, нужно ли за первого мужчину замуж выходить либо опыт сначала получить, дабы выбор осознанным был... Тут вот такая мысль в голову пришла. Раньше первый вариант был более распространенным, т.к. Социализация в семье происходила, к выбору очень ответственно подходили, да и разводы не одобрялись. А сейчас и роль семьи в выборе мужа минимальна, и развестись "если что не так" без проблем. Потому дискуссия Татьяны и Филина интересна, но с точки зрения практики бессмыссленна
![]() Пысы....хотя я как девочка за точку зрения девочек впрягусь, понимаю, что вариант мальчиков более практичный. Видела тут недавно свою первую любоффф, который раза три замуж звал. Так чуть ли пяткой не перекрестилась...бог уберег таки (или установка, что замуж рановато было). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3098 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 | |
Silver Member
|
![]()
И с чего бы это ей пройти-то? Она, конечно, в сорок по-другому выглядит и ощущается, чем в двадцать, но если она была, то никуда она не уйдет. А разные сомнения возникают только у... (напрашивающаяся лексика у меня только в пассивном вокабуляре, так что извиняйте, товарисчи). Да, бывает, что тот, кого любишь, это чувство в тебе попросту убьет. В жизни всякое бывает. Но тут уже нужно просто расставаться, а не ходить налево, обуреваемым всякими появляющимися сомнениями, о которых Вы пишете.
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А тут точно не скажешь, хорошо или плохо... Ведь совсем не факт, что будь две судьбы связаны вместе, у них бы было все так же, как по раздельности. Ведь в браке одновременно мужчина "делает женщину", а она его. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3100 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У женщин же все на оборот - с возрастом они теряют свою цену на брачном рынке. Это объективно, фертильный возраст никто не отменял. Да, сегодняшняя медицина способна творить чудеса, но нафига это надо, особенно если учесть растущие риски рождения больного ребенка. Ну и тараканы у Ж такие начинают отплясывать, если к 30+ годам она не вышла замуж. Опять же, в таком возрасте Ж сложнее притереться к М. Цитата:
Заметьте, я не ставлю Ж несимметричных требований - я сам не собираюсь претендовать ни на один метр жены. |
||
![]() |
![]() |