![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Как-то среди студентов особенно убогих и вонючих не замечала, у меня студенты- будущие управленцы) всегда опрятны и чисты.
Особенно близко любят подходить молодые люди.. Был студент от которого было трудно избавиться он приходил самый первый, и буквально налегал на кафедру за которой я стояла.. , мило улыбался и нес всякую чушь.. Добавлено через 4 минуты 13 секунд У нас на работе (основной) есть одна такая мадам, небольшой кабинет нас как селедок в бочке, и она вонючая до ужаса) Так ужасно, когда приходят люди и в кабинет не войти... Мы ей долго пытались намеками объяснить, потом отправили смс с инета, где мягко объяснили, что есть душ и средства личной гигиены... Подействовало! ![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя бывают и вонючие студенты, конечно. Но - парадоксально - чаще всего от них пахнет не потом, а нечищеными зубами. И, разумеется, от девушек прет куревом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Platinum Member
|
![]()
Уважаемая Альбина, вовсе и не думал никого оскорблять, просто зарисовку описал. Разумеется, не все студентики такие, как я их представил
Однако, кое в чем с Вами не соглашусь: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не во всех вузах и не во всех аудиториях это возможно. Во-первых, многие заведения дешевый стеклопакет ставят, которые зачастую вообще не работают. Далее, если аудитория забита под завязку,то именно такое увечное окно , как правило, горизонтально не откидывается, только вертикально, и у него садятся парочка девиц с джинсами заметно ниже талии и кофточками заметно выше талии. так что открытая рама им прямо в прелести упирается. Они, естестно и верещат больше всех, что я их со свету сживаю. А я человек не злой. А в больших аудиториях при малом количестве народа проблемы с миазмами нету. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Видимо, теперь не <<учителя>> ходят <<в народ>>, а <<народ>> одолевает <<учителей>>. (престиж образования в чистом виде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Женщина-преподаватель тем более профессор, мне кажется, в первую очередь должна быть дамой..
У меня универ не основное место работы, поэтому у нас не встретишь женщину в джинсах, с голым животом, прозрачной майке, а мужчину без пиджака и галстука (причем даже летом в 30 градусную жару) всегда все чисты, красивы и приятно пахнут.. Одни Леди.. И очень чувствуется контраст когда приходишь в университет.. Многие преподаватели- женщины как замарашки, неужели в зеркало не смотрятся.., причем мужчин редко увидишь на столько опустившимися.. |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Студенты увлекаются "Avon" и "Oriflame". Запах парфюмерии этих фирм - жуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Erisena, а Вы хотите, чтоб сразу Шанель №5 была?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
так их студентки не поголовно, а стадно покупают. Какая-нибудь бойкая девица "консультант" принесет на занятия пакетик дешевенькой косметики и парфюма, а особи у которых пухленький кошелек, коллективно и приобретают прямо во время занятий. Вообщем , мелкий бизнес - большое подспорье в период кризиса. Кстати, Вы Erisena чересчер привередливы, это не самая худшая повседневная парфюмерия. Просто, наверное, то чем пользуются "ваши" студентки - не совсем оригинал ![]() Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |