![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1151 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, хи, хи, хи, мне даже смешно стало, когда я представила я как это матерное слово произнесу завтра перед девочкой с погонами младшего лейтенанта. Она мне сегодня звонила с просьбой ее просветить, что такое елайбрари и РИНЦ вместе взятые, где что смотреть. Если комп не зависнет, то буду заниматься завтра с ней ликбезом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, я правильно поняла, что это может сделать только вуз, а не сам исследователь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Gold Member
|
![]()
Тоже к вопросу присоединяюсь! Реально можно два места работы у одного автора указать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Platinum Member
|
![]()
Хорошо Вам. А я имею дело с полковником в отставке, кандидатом педагогических наук и заслуженным юристом нашего региона.
Хотя, менты с крупными звездочками на погонах - люди совершенно особой категории. Я отношусь к ним с симпатией. В отличие от штатских, они, если дан приказ, готовы свернуть гонор в трубочку и осваивать то, что нужно. Подобной готовности среди своих беспогонных коллег я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, главное, чтобы при выполнении поставленной задачи он не свернул в трубочку окружающих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, спасибо, буду сегодня это внушать нашим ментам от науки
|
![]() |
![]() |