![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Мне руководитель говорит, чтобы я переводился с дневной на заочную или на соискателя, иначе в апрел будет аттестация и меня отчислят.
Имеют ли они право так делать? В ноябре прошлого года у меня закончился первый год обучения и я успешно прошел свою первую аттестацию. Мне нужно любым способом продержаться до 15 июля. Если отчислят, может в суд подать? Если взять больничный, могут ли меня отчислить, пока я буду на больничном? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если это Ваша ситуация - то дело плохо. Впрочем, за полтора года ничего не сделать - тоже надо постараться. Если же Вы поцапались с Вашим завкафом по каким-либо вопросам - то тоже без вариантов, скорее всего. Дата 15.07, если я правильно понимаю, привязана к дате призыва? ![]() В суд подавать бесполезно, больница может помочь - но не факт. Единственный вариант - срочно договариваться с завкафедрой и с научным руководителем. Если Вы с ними поцапались - то срочно заглаживайте вину, если ничего не делали - срочно думайте, какие результаты можно представить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Если по научной части можно оперативно отправить что-нибудь на публикацию и заявить об этом. Сейчас журналов полно, вам ведь все равно куда. Пару страниц и хватит. Зато наукообразность изобразите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Да у меня уже дофига всяких статей издано. Штук 10.
Подскажите, где найти список причин, по которым можно уйти в академ? Я им может быть скажу, что буду в академ уходить и под этим предлогом немного потяну время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В принципе по всему выходит, что они так поступить с Вами права не имеют. Вы можете указать, по какой причине Вас хотят отчислить - ту, которую Вам огласил научник? |
|
![]() |
![]() |