![]() |
|
![]() |
#91 | |
Member
|
![]() Цитата:
ИМХО ввязываться можно (и нужно) если касается лично тебя или близких либо если действительно требуется вмешательство (в большинство ссор и драк М и Ж в 90% случаев даже встревать не стану- ибо причудливые у нас сейчас семейные игрища стали). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Это как наш военрук в школе говорил: "сначала водички попить проситесь, потом водочки, потом Мадонну захотите, а потом и Сюзи Кватро?!" Оцениваем ситуацию как она есть. Курение в тесном тамбуре, где едут люди - за гранью добра и зла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Нехай жують, тильки щоб не плювались.
Отож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
(Доренко) - Здравствуйте, слушатели, сейчас мы узнаем, как точно мариновать кошек и куда идти, простите мой идиш, отрывая свой тухес. Встречайте. (Капков) - Готов извиниться перед москвичами за форму своего послания, но не за суть. (Доренко) - Подождите, готовы извиниться или извиняетесь? (Капков) - Приношу свои извинения за форму, но не за суть... И далее по Москве говорили. До конца не успел дослушать, доехал. Дядька по разговору показался вменяемый |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
On-line
|
![]()
Глупости. Скажите это своей завкафедрой, которая обдает вас запахом свежевыкуренной сигареты после очередной перемены. Никогда курение не было за гранью добра и зла, просто вредная привычка, которая, между прочим, не делает из приличных людей маргинальных личностей, в отличие от столь уважаемого вами пьянства. Сталин курил.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я одно время тесно общался с кадровыми офицерами, так вот командир крторый берет "горлом" и матом по делу и без дела уважением личного состава не пользуется. Запугать он их может, а вот залетчиков у него- больше всех. Ив разговорах ЛС таких не уважает- кличут между собой "лайками" или "пустобрехом". Особенно "двугадюшники" тут отличаются- или начинают "запанибрата" со срочниками общаться (мерзкая картина- дистанции нету, офицера в лицо сержанты посылают по матушке), или в стиле- вот я человек а все вокруг-говно. Тоже плохо кончается- знаю случай когда взводного "двугада" личный состав просто отмудохал за докопки на пустом месте. Нарвался человек на участников, а у тех планка падает моментально. Что самое интересное кадровые офицеры которые обычно к таким вещам относятся трепетно его не поддержали (мол по заслугам чудака научили). Так что ТС совет- встревать и кого то "посылать" (а лучше как говорят "базар при этом фильтровать"- на всякий случай) нужно действительно по делу. Чтобы и "посылаемый" ощущал Вашу правоту. Курение в тамбуре у большинства- это норма. Как и питие пива например. И если лично Вас не касается (курит себе женщина в форточку и курит)- зачем встряли? Крутость ощутить? Вот когда Вам в лицо дымить начнут- тогда еще как то обоснованно. А не по делу- нарветесь ей богу...нельзя так с людьми. Вы ведь преподаватель все таки.... Добавлено через 21 минуту И как начальство себе это представляет. Идете Вы в корпус а на углу студенты курят. Начнете призывать "потушить сигарету" -нарветесь на грубость (в лучшем случае). Студенты ить не только дети бываеют. Я помню на второй выщке (заочник) в туалете так особо сознательного послал на хутор- курить в форточку мешал. Его чуть кондратий не хватил...привык на молодых орать...а я к тому времени не таких крикунов повидать успел.... Последний раз редактировалось Илья226; 18.12.2014 в 02:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мне такую ситуацию сложно вообразить. Я, бывает, делаю студентам замечания по разным поводам. Ни у кого пока мысли огрызаться не возникало. Даже у гопоты всяческой (на средне-специальном). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |