![]() |
|
![]() |
#71 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается тарелок, рюмок, чашек и блюдец - после оравы гостей, например, меньше всего хочется мыть посуду. А железяка это делает. Может и без вдохновения, но качественно - наши рюмки вернули блеск и искристость после посудомойки. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
вроде, 11 кв.м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, спасибо, подумаю на будущее, сейчас кидаться покупать все же не буду, я такие покупки долго обдумываю.
У меня когда доходы благодаря ментовской подработки увеличились, то я даже не о покупках мечтала, а о путешествиях, вот это может и не реализоваться в том объеме, как хотелось. И ведь сегодня мне опять в отделе кадров насчитали кучу дней не использованных от отпусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Full Member
|
![]()
В Икее коллапс - продажи всей более-менее дорогой мебели приостановлены до понедельника. Народ, кто не успел купить, чешет репу
Прямо советское детство вспоминается... Добавлено через 3 минуты Я тоже так сделал, а когда продавал квартиру, понял, что был не прав. Пришлось всю технику с гарнитуром оставить за символическую цену новому хозяину квартиры. Гарнитур у меня был на заказ - под геометрию кухни. В новую квартиру уже не вставал |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Full Member
|
![]()
(растроенно) хорошо жить в Москве и быть не нищебродом, с получки пару кухонных гарнитуров покупать, а на сдачу - встраиваемую посудомойку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Advanced Member
|
![]()
Havrosh, ну это же все закладывается в стоимость квартиры, так и оговаривается при продаже, что именно остается в квартире: встроенные шкафы, кухня, сантехника.
|
![]() |
![]() |