![]() |
|
![]() |
#41 |
Silver Member
|
![]()
gav, вы задали вопрос
вам ответили. делайте что хотите. но я отдам предпочтение (и сын первокурсник, который нааамного умнее меня) лекциям. Где мне разжуют основы, на которых я смогу строить дальше, потому что поняла. Интерактивы на том же ютьбе можно найти и лектора их тоже дают через чаты. Можете дальше себя уговаривать что брать деньги и взамен давать электронку - это хорошо. Меня, Кравца, Хога. вряд ли вы сдвинете с противоположной точки зрения. Ибо освященные хорошими Учителями. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
У вас опять с языком проблемы? Вот когда пойдет (и это, действительно, хорошо), тогда и скажете. Но вы то уже констатировали факт, что он, первокурсник, уже сейчас умнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus,
перевожу: сыночка умнее меня. Смешивание генов сработало хорошо - оутбридинг процесс сильный. Засим пойдет дальше меня. А на мою долю хватит. Защитилась на втором языке. Работа интересная. Дай бог до пенсии так доработать, а потом внуков нянчить, пока молодые карьеру делают. ![]() меня карьера уже не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И в чем преимущество интерактивного материала перед конспектом, живой лекцией? Взять те же презентации - что они дают? Краткое изложение материала занятия. Я такое же в тетрадке сделаю и тетрадка не будет хуже презентации. И да, забываем совершенно про способность студента усваивать материал именно в электронной форме и способность отсмотреть лекцию в видео - большинство не усидят перед монитором, не вытерпят слушать аудио. Видео хочется побыстрее перемотать, а так можно и пропустить что. Общую психологию читали? Если уж выбирать между видео лекцией, лекцией живой и книгой, видеолекцию на последнее место. Ибо, как говорил один мудрый товарищ, "главное в образовании - это преподаватель и книга, остальное зависит от студента". А видео лекции могут быть вспомогательной частью, но никак не заменить основную. А эффективные менеджеры в вузах это отдельный разговор..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]()
kravets, ну так Ваша точка зрения, как минимум, неэффективная
![]() Во много от того, что никто не задумывается об эффективности, наша наука, промышленность и экономика в заднице. Добавлено через 2 минуты Вместо того, что бы постоянно улучшать качество своей работы, мы лучше высокопарно сами себе внушим, какие мы творческие, индивидуальные и неповторимые. Я не знаю, в каком вузе учится сын Dr SG, но ведующие вузы Германии, как и США, активно используют электронное обучение. Добавлено через 4 минуты Dr SG, а какой вопрос я задал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Конечно используют электронное обучение, но как побочное пособие. Не заменяют им лекции! Вбейте в ютьюб, что хотите по своей тематике (с английским могу помочь). Выскочат мультики, наверняка. |
|
![]() |
![]() |