![]() |
|
![]() |
#281 | |
Platinum Member
|
![]()
причем уже лет 5.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
для справки - в МСК понятия "бюджетный монолит" не существует. Добавлено через 1 минуту в нашем районе рядом с метром реально в хороших сериях (П44, П3М, КОПЭ - уже дороже) можно найти за 11,5-12 лямов. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]()
Юридически чистые гостинки, кстати, тоже уже за 4 не найти, т.к. они строились в тех районах, которые сейчас уже не считаются окраиной.
Т.ч. тем, кто хочет купить однуху, надо рассчитывать лямов на 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут тем не менее, надо понимать, что фонд девятиэтажек еще достаточно большой, не все их сносят и будут сносить (а в ясенево, например, такие девятиэтажки - по 39-40 подъездов, такие "пентагоны" с километр длиной стоят - что вместо них уже вряд ли можно что-то впихнуть, поэтому не снесут скорее всего никогда), по качеству это все равно уже явно не пятиэтажка, поэтому в принципе, за 6 лямов - можно в таком доме купить даже уже и двушку 45-50 метров. если есть деньги "чистые" (ипотеку брать не надо), и квартира для жилья, или для получения дохода посредством сдачи - то вполне вменяемый вариант (другой вопрос, что эта категория недвиги уже в цене не растет, и в общем там скорее процесс обратный - аммортизация, пусть и по моральному износу, то есть там ваши деньги будут идти все ниже и ниже рынка). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Gold Member
|
![]()
А когда товарищи из СПб присоединятся? Хотелось бы от них оперативной информации
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, евродвушку две недели назад можно было купить за 2.5 млн. Вот и всё что я знаю. А знаю, потому как спам пришёл.
Это форумные безумные миллионеры валютой торгуют и квартиры с бугагатями покупают. А у меня жизнь проще и не такая интересная как у них: мне лично абсолютно пофиг, сколько стоят сегодня квартиры. Завтра я ни покупать ни продавать их не планирую. Вот ящик белорусской зубровки, это да. Это серьезно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Platinum Member
|
![]()
Двухкомнатная квартира с совмещенной здоровой кухней-гостиной.
Типа такого: ![]() Место просто удачное и транспортно-доступное. Там до города еще шесть верст через лес на собаках. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |