![]() |
|
|
|
#2211 |
|
Silver Member
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 786
|
Dr SG,
спасибо. Я про горошек не к рецепту писала, я рецепт позже увидела ![]() Пожалуй, сварю я себе просто креветок и съем одну за одной, пока днем буду в кухне возиться Все рот будет занят, чтоб ничего не напробоваться так, чтоб потом уже можно неделю не кормить
|
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#2212 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
Граждане - у кого есть опыт жарки шашлыка в мангале на НГ?
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#2213 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Vica3, у меня. Но я жарю не совсем на мангале, потому как у вебера крышка есть. Там проще: угля поболе и понеслась.
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
|
#2214 |
|
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,688
|
Vica3, о каком мангале ведете рчь? Электрическом?
|
|
|
|
|
|
#2215 |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
Вчера в ливанском ресторане объелась хумусом. Вот бы научиться делать такой вкусный..
|
|
|
|
|
|
#2216 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
Dukar, тахини paste найдете?
Рецкпт то проще некуда |
|
|
|
|
|
#2217 |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
|
|
|
|
|
|
#2218 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
Dukar, я отвариваю нут. Его насыпаю в блендер. туда же чеснок. И зеленый кориандр. Нажимаю. ПОлучается густо. Разбавляем лимонным соком и оливковым+ тахини. Оливковое масло = калории, поэтому можно водички туда или допустим болгарских перцев (я в духовке их блицую, если есть газ, можно кожицу на газе обжечь). Соль+перец
Вываливаем в чашку, сверзу поливаем оливковым и посыпаем паприкой. |
|
|
|
|
|
#2219 |
|
Full Member
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
|
|
|
|
|
|
|
#2220 |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
|
|
|
|