![]() |
|
![]() |
#2211 |
Silver Member
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 783
|
![]()
Dr SG,
спасибо. Я про горошек не к рецепту писала, я рецепт позже увидела ![]() Пожалуй, сварю я себе просто креветок и съем одну за одной, пока днем буду в кухне возиться ![]() ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2212 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]()
Граждане - у кого есть опыт жарки шашлыка в мангале на НГ?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Vica3, у меня. Но я жарю не совсем на мангале, потому как у вебера крышка есть. Там проще: угля поболе и понеслась.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
|
![]()
Vica3, о каком мангале ведете рчь? Электрическом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]()
Вчера в ливанском ресторане объелась хумусом. Вот бы научиться делать такой вкусный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
Dukar, тахини paste найдете?
Рецкпт то проще некуда |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
Dukar, я отвариваю нут. Его насыпаю в блендер. туда же чеснок. И зеленый кориандр. Нажимаю. ПОлучается густо. Разбавляем лимонным соком и оливковым+ тахини. Оливковое масло = калории, поэтому можно водички туда или допустим болгарских перцев (я в духовке их блицую, если есть газ, можно кожицу на газе обжечь). Соль+перец
Вываливаем в чашку, сверзу поливаем оливковым и посыпаем паприкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Full Member
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]() |
![]() |
![]() |