![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Хмм...у меня как-то с пятибалльной шкалой вопрос не вяжется. Подумаю еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Удалось сохранить совет без объединений. Удалось отдохнуть летом. Удалось обеспечить заказами ближайшие пару лет. Хороший год.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, когда-то давно, давно, в первый месяц после свадьбы я предложил жене завести тетрадку, куда записывать все расходы. Был у меня такой опыт в первом браке (один из немногих позитивных опытов того брака). Видимо, все люди разные, поэтому во втором браке такая практика не сложилась.
Тем не менее, это не фатально, ибо в общем до сего дня - 75% всех доходов все равно шло на капитальные вложения. Но все равно, я тоже считаю, что и это 25% можно расходовать эффективнее. Последний раз редактировалось Team_Leader; 29.12.2014 в 10:46. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вот из-за таких браков максимчик наш и состарится в компании злобного питбуля. Молчали б уж и не запугивали юные умы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, к сожалению наши женщины так воспитаны, что любую рационализацию со взаимным соблюдением интересов они воспринимают, как покушение на собственное жизенное пространство. Пусть я ничего не поимею и даже проиграю, зато суж выгоды не получит, потому как "мужу-псу не оголяй жопу всю".
Добавлено через 1 минуту Впоочем, это ве равно ерунда, ибо семья для сменя всегда была и есть на втором месте после работы. Основной и главный успех там, а там. - ве как миримум перенеслось... И я жолгосрочной стратегии не вижу вообще никакой. Это меня удручает. Семья - это так - правильная строчка в CV кандидата в депутаты. Добавлено через 2 минуты На самом деле я отъявленный и прожженный карьерист. Я никого не кину, я всех всегда дотащу, если проблемы в семье - мне больно, но настоящее счастье и кайф я испытваю только от рабочих, карьерных успехов. Я поэтому даже дни рождени не воспринимаю никак. Что праздновать некую данность? Добавлено через 1 минуту Хотя, рождение детей было для меня важным событием (но не свадьба - вот уж во истину, где "5 минут позора и ты инженер (зач) супруг". Большей бесмыслицы, чем большие и пышные свадьбы я не вижу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
это ваши женщины так воспитаны
наши сами себя воспитывают и их ассортимент несколько многообразнее, чем вы пытаетесь себя убедить Добавлено через 1 минуту Team_Leader, ваша дражайшая совсем с интернетом не дружит? уверены, что не прочитает всю эту ахинею? |
![]() |
![]() |