![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Мне не помнить об этом нельзя
И не думать об этом не вправе я Это наша с тобою судьба Это наша с тобой биография Последний раз редактировалось Team_Leader; 29.12.2014 в 05:47. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, она кроме семьи ничем не интересуется. это женщина- жена, женщина - мать, женщина- дочь.
как раз такую вы и ищете. она ни стратег и ни тактик. она потребитель ресурсов мужа и двигатель/ вдохновитель его на новые добычи богатств. у таких жен, всегда мужья растут карьерно |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Тут в большей степени от личных качеств и способностей мужа зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
выбрал оценку 5 - больше авансом для следующего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Год был отличным. Всё нижеперечисленное было долгожданным, про любой пункт можно сказать "ну наконец-то!":
1) много путешествовал. Никогда ещё я так много не путешествовал, как в 2014 году; 2) купил квартиру своей мечты; 3) уволил из своего отдела неадекватных личностей; 4) снова непосредственно (не только как руководитель, но и как исполнитель) выполнял проекты по электромагнитной совместимости. Впервые проектировал по данному направлению не только подстанции, но и электростанции; 5) освоил выполнение обследования электромагнитной обстановки, с сентября и до декабря бесперерывно обследовал около 15 подстанций. Для этого устроился на новую работу, получилось уже четвёртое рабочее место ![]() 6) купил кофемашину. Разочарование года - невозможность поехать в Румынию из-за закрытия Западной Украины. В результате летний отпуск получился несколько неполноценным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Год отличный. По мере реализации:
А) Сменил работу на более высокооплачиваемую и почитаемую Б) Купил машину В) Нашел подругу Г) Осуществил ряд зарубежных поездок. Д) 1 числа предстоит еще один дальний авиаперелет. Что радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
На 4. ВАК-статьи, закрытые хоздоговора, законченные ремонты, неожиданные премии.
Из минусов - окончательное разочарование в числах с плавающей запятой. Однако оно же привело и к плюсу - к написанию собственного модуля рациональных чисел на базе сверхбольших целых. Про GNU MP и другие разработки я, конечно, знаю, но мне было важно самому во всем разобраться и иметь собственный программный код. На Портале Аспирантов открыл для себя очень мощных спецов и конструктивных критиков в лице Физ2010, Кравца и Хогфазера. Они реально нереально круты ![]() |
![]() |
![]() |