![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]()
Никак, ничего там не говорите. Скажите, что-нибудь неопределенное. Типа Марс сменил курс. Да и я думаю, что никто особенно интересоваться не будет. Главное сами ничего не рассказывайте, постарайтесь обойтись обтекаемыми фразами.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Newbie
|
![]()
А я скажу, что проучился 3 года, все кандидатские сдал, ваковские статьи и прочие публикации есть, диссертация написана, предзащита пройдена, заключение организации со всеми подписями и штампами у меня на руках. Но зав. кафедры уже тянет год с защитой под любыми предлогами. Скажу, что устал и хочу начать всё сначала. Вдруг ов новом ВУЗе скажут, что и эту диссертацию мы протолкнём, тогда вообще новой диссертации писать не придётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
не получится.
Заключение есть - это здорово, но нужен ведь будет еще и отзыв НР. Того, который написан в заключении. Поэтому все же менее хлопотным может оказаться путь надавливания на НР, а защита, конечно, может и в другом ДС состояться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Насколько я поняла ситуацию НР как раз не против, тормозит все зав. кафедрой. Так что НР вполне может дать отзыв. А все говорить не обязательно. Лучше всего умолчать и самое главное не рассказывать пока не спросили. А если спросят, то особо опять же не вдаваться в подробности. Не известно с кем какие из интересы пересекаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
avz, кафедра в сговоре может не означать буквально, что в сговоре все до одного члены кафедры, а речь может идти про большинство, в которое НР не входит. Обычная внутрикафедральная войнушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Newbie
|
![]()
Вся проблема в том, что НР не будет идти против зав. кафедры. Он не захочет потерять перед ним свою репутацию. Ему лучше меня послать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |