![]() |
|
![]() |
#71 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но где-то слышал, что самое опасное время для водителя это от одного года до трех лет. Вроде бы все уже умеет и создается обманчивое ощущение Аккуратней на дорогах, коллеги. А то не новости читаешь, а как-будто сводки с фронтов. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты исходя из моего мировосприятия - лихач. По натуре или по недостатку опыта - это уже другой разговор. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лихач - это когда я ехал с дочерью из Москвы в Воронеж на 120, и мимо меня со свистом проносилось нечто, что я даже разглядеть не успевал. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
А я года два по утрам каждый день выпиваю чашу молотого паулига или лаваццы , завариваю во френч – прессе. И подругу приучил(однако достижение), хотя она и растворимым не брезгует
![]() Другу подарили кофемашину. Он типа кофеман. Но он там чаще капуччино делает, да и просто больше для понтов хотел. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
Я совсем не кофеман. Но иногда хочется выпить чашечку действительно вкусного кофе. А в результате практически всегда литовский национальный праздник...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
У меня бывший начальник кофемашину юзал и всех угощал. То ли машина дурная была, то ли начальник... Но в общем, любовь не зародилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Доля моей вины моей тут есть, но не в скорости, а в том, что я отвлекся на навигатор. У меня при уводе поля зрения с дороги пока машину еще ведет. Пару раз уже было. Один раз получилось плохо (выехал через бордюр на разделительный газон, около дома), второй раз, колеса уже ушли на грунт правые, но я аккуратно вырулил. А третий - там сложилось все - потеря внимания и скользкое видимо место. Ладно, проблема невелика, милостию Божией. Одна поездка в страховую, и на ремонт недели на 2-3. В январе машина не особо нужна будет все равно. На будущее урок - внимательнее, и первая мысль она самая правильная. Место навигатора - в потрфеле, карта - в голове. Посмотрел только на остановке. Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ща днем водил детей с женой на елку. (Это оказывается радостное событие) Посмотрел на машину, ну да, бампер, однако в целом последствия выглядят не силь страшнее чиркания о дверь дачных ворот летом. Еще раз в голове сопоставляю ту и эту.... В общем, надо и дальше пытаться помогать людям. Видимо хорошего я сделал больше, чем плохого пока, раз Бог пожалел. Заодно тоже в последние дни года приношу извинения перед всем форумом. Последнее время я вел возможно себя неподобающе, как вообще, так и возможно к кому-то лично. Впредь постараюсь более критически смотреть на свое поведение. ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
Четырехлитровая машина с мощностью больше 220 сил, автомат, пара тонн, просто плывет по дороге на этой скорости. Да, я люблю ездить быстро, но безопасно. Впрочем, стаж у меня с 1984 года.
На предыдущей 160 было комфортной скоростью, но очень дорогой... На этой не пробовал, наверное уже просто знаю это ощущение. Добавлено через 3 минуты Место навигатора - на разумном кронштейне прямо за баранкой на торпеде. И развал-схождение у машины проверьте, увод в сторону - это неправильно. |
---------
|
![]() |
![]() |