![]() |
|
![]() |
#311 |
Platinum Member
|
![]()
Однозначно трешку на окраине. Пространство (для меня) важнее шаговой доступности. Да и отдельная комната для дочери, которой 25 - очень существенный фактор.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы тоже рекомендовала трешку, 25 летней женщине нужен свой уголок, да и родителям иногда полезно по разным комнатам иногда полезно разойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сложно ли будет , интересно, человеку привыкнуть жить на окраине, если всю жизнь он жил в центре?... На окраине есть все магазины и рынок, но на мероприятия надо выбираться в город. На машине можно и за 15 минут доехать управиться если без пробок, но у них и машины нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, две подушки это хорошо, но я вот думаю боковые подушки тоже не лишние.
Добавлено через 33 секунды А вообще, надо на будущее брать авто с системой курсовой устойчивости. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, мне кажется к этому можно привыкнуть, всю жизнь живу на окраине, но в школьные годы вся жизнь была рядом – школа, магазины, каток все было рядом. Потом поступила в вуз и стала ездить на учебу, а потом и на работу, привыкла быстро. Мне кажется, что это меньшее удобство, чем трем взрослым людям толкаться в одной комнате поминутно спрашивая друг друга «а что ты делаешь».
Добавлено через 1 минуту В идеале да, но может родителей уже без пригляда оставлять нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мало ли, к чему они привыкли? Они что, каждый день на мероприятия ездят? У меня дядька с теткой - за 75 обоим - живут в Королеве. Это не мешает им ездить в Москву на мероприятия. Да, раньше они жили в Норильске, где все было в шаговой доступности. Только не примите на свой счет, но откровенно бесит, когда старшие не желают минимально ограничить себя в чем-либо, им ведь так привычно, а на своих детей - начхать. Уже проходил это, злюсь до сих пор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |