![]() |
|
![]() |
#6891 |
Platinum Member
|
![]()
Я считаю, что при Собянине стало лучше, хоть за него и не голосовал.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6892 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, спасибо,т.к.они теперь семьей в каких только странах не были и при этом меняют машины.Значит мои выводы верны!
|
![]() |
![]() |
#6893 |
Platinum Member
|
![]()
Жизнь, мои юные девиантные друзья, не столько прекрасна столько удивительна. Стою в очереди в кассу в нашем сельмаге. Подоходит какая-то баба сильно б/у с лицом не обезображенным печатью интеллекта к продавщице и спрашивает, мол, работает ли сегодня Мария П. Ей отвечают, что Мария П сегодня не работает. Ну, казалось бы житейская история, ничего интересного. И тут выясняется, что муж этой женщины поступил работать в этот сельмаг то ли мерчендайзером, то ли просто грузчиком, проработал три дня, ушёл из дома и не возвращается уже неделю. Она (баба) зашла в ВКонтакте на его страничку (не, как компьютерная грамотность то продвинулась!) и прочитала, что он ушел к этой самой Марии П, потому как у них любовь. Пришла же она просто на неё посмотреть, а завтра ей никак, потому как у неё смена. Вот такая драма -- Шекспир и племянники. Санта Барбара нервно курит.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#6894 |
Platinum Member
|
![]()
воооот. А Тим Лидер все нам за безграмотно компьютерную жену вещает.... А я всегда говорила - ИТ, чьей побочной дочкой стали соц.сети - есть прямой путь к разрушению ячеек общества
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#6895 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, так Тимми шифруется как может... в каждой теме упоминая свой ларгус
![]() |
![]() |
![]() |
#6896 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman,
Vica3, Ребят, а че опять на меня? У меня все хорошо, жена умница и красавица, и вообще я ее люблю, и она меня тоже. У нас все хорошо (уже). Вы о чем-нибудь другом поговорите. Общественно-полезное. Про ИГИЛ, например. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6897 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот поэтому свои рассказы нужно начинать с "сниться мне" или "а вот у моего друга"
![]() |
![]() |
![]() |
#6898 |
Gold Member
|
![]()
Алла, я в бар...
|
![]() |
![]() |
#6899 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, поспешил. С Ларгусом.
Залез я на свои счета, по сусекам поскреб, и понял (к удивлению), что летом вполне себе можно было Хайлендер семиместный или Патфайндер брать в ипотеку, как раз сейчас бы закрыл, еще каско льготное было. Добавлено через 1 минуту Еще и на ламинат бы осталось (пока жена не слышит) ![]() Добавлено через 1 минуту Maksimus, да псих у меня был. На базе аварии, стресс, ну тут жена еще под руку со своим ремонтом... Ладно, проехали. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#6900 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, так Лео не поленится и проконсультирует всех желающих, что "друг" это обычно сам поциент.
|
![]() |