![]() |
|
![]() |
#2261 | |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, дык где я в своей провинции найду человека вашего кулинарного левела, а?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у мну: мангал классический открытый - 1 штука. Дрова ручной напилки из деревьев собственного сада - много штуков.. А стартер у нас в ЦМ токо в лошадях имеется:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2262 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, ну я вообще на веберах повернут. Дрова не тот жар, уголь некалиброван и поэтому неравномерно жарит, особенно на морозе, поэтому только угольный брикеты с розжигом в стартере (ведро такое специальное). Опять же жар проверяется рукой: 10 см над решеткой и считаем, сколько секунд можем держать. Для свинины, если счет идет на десяток секунд лучше и не начинать.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, Вы практически уговорили меня на предмет посмотреть себе подарок на др.себе или 23 февраля)).. Ближе к одному из этих памятных явлений я таки попрошу у Вас ссылки на эту качественную фигню в инет-магазинах))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Gold Member
|
![]()
летом для выпендрежа с разноцветным желе на какой- то дитячий семейный праздник , я отжимала сок из ягод и фруктов. не помню почему, но мне очень понравились отжимки из черной смородины, вишни и груши и еще что- то. я их в кулек и заморозила. лежит этого добра в морозильнике килограмма 3 разных цветов.
это же чистая клетчатка, причем мелко изрубленная и сильно отжатая. есть идея ее использовать как наполнитель в какой- то пирог/ коврижку. наверняка вкус будет интересный. вопрос такой. сколько можно положить такой фруктово-клетчаточной массы на 1 пирог в форму стандартного размера 22 см в диаметре? если, например, взять за основу рецепт простой коврижки на кефире? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а не потечет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Gold Member
|
![]()
в смысле? я в тесто хочу равномерно вмешать. например, кефира взять не стакан, а половину и этих выжимок добавить. но вот сколько? мало - типа 1/2 стакана нет смыла, имхо. ни на вкусе не скажется, ни в холодильнике не уменьшится.
а просто выкинуть ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, мы замороженные отжимки использовали на кисели/компоты. Тоже вариант.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Platinum Member
|
![]()
Делаю вариант "фальшивого зайца" -- мясной рулет. Пока полёт нормальный.
Ножа только у меня такого нет и делаю в духовке. #Этапатамуштоялузер. UPD: Вышло весьма недурно. Я доволен. Последний раз редактировалось Hogfather; 11.01.2015 в 15:43. Причина: Сготовил и попробовал. Про компот убрал, раз не нужно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, погуглила с моей стороны, чот ничо не попадается.
а начинку никакую из них нельзя придумать? в пирожки там. |
![]() |
![]() |