|  |  | 
|  11.01.2015, 14:52 | #2271 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Hogfather, нет мы компоты вообще не употребляем никакие, и морсы тоже. провальный вариант хоть яблочный хоть какой Добавлено через 1 минуту она сама по себе сухая очень. пойду по ходу чего может сваяю | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.01.2015, 14:54 | #2272 | 
| Platinum Member Регистрация: 16.06.2014 Адрес: default city 
					Сообщений: 4,226
				 |   
			
			А у нас наконец-то свои яблоки пришли в состояние, годное к употреблению. Теперь думаем, чего бы наготовить из них, т.к. просто сожрать 3 ящика - сложновато
		 | 
| --------- к.х.н., 02.00.06 | |
|   |   | 
|  11.01.2015, 15:02 | #2273 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 я лично за штрудель. если есть готовое фило или хорошее слоеное, которое можно тонко раскатать - работы на 10 минут | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  11.01.2015, 16:01 | #2274 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   | 
|   |   | 
|  11.01.2015, 16:13 | #2275 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
					Сообщений: 4,018
				 |   
			
			Так как на форуме признали мою любовь к печеным яблокам, то мне надо высказаться. А еще яблоки хорошо в тушеную капусту добавлять, мы тушим частично свежую, частично квашенную, добавляем тертую сырую морковь и нарезанные дольками яблоки. А еще я люблю бисквтный пирог с яблоками и чтобы яблок было МНОГО. В народе это называют шарлоткой, а у нас в семье Бедным студентом, т.е. кроме яиц, сахарного песку, муки ничего не надо. Да есть еще оладьи с яблоками, там тоже лучше яблок лучше положить много. Ну и можно просто запечь яблоки, можно целыми, а можно порезать половинками и начинить ягодами мороженными.
		 Последний раз редактировалось докторенок; 11.01.2015 в 18:17. | 
|   |   | 
|  11.01.2015, 20:04 | #2276 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			спекла. я подумала что коврижка будет сыроватой и решила что надо типа кексиков изобразить. тоесть маффины. за основу взяла вот этот рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/22489/tykvennye-maffiny были смородиновые. подумала и наломала еще и шоколада в тесто. сфотографировать не успела, толпа "малолетних засранок" из класса детки смела пробную партию на раз. завтра повторю в удвоенном варианте | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  11.01.2015, 20:12 | #2277 | |
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 25 секунд _Tatyana_, спасибо! А самой хоть попробовать удалось? | |
|   |   | 
|  11.01.2015, 20:28 | #2278 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			Старший докторенок, да кисленько и сладенько. вполне, только я растительное масло вообще убрала
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  11.01.2015, 21:29 | #2279 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			А у нас Seville oranges в сезоне. Делаю marmalade. Кухня пахнет обалденно!
		 | 
|   |   | 
|  14.01.2015, 22:19 | #2280 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			В спойлере -- разделка аллигатора для розничной торговли. Мало ли, раздобудете в сельмаге, а как разделывать -- не знаете. Можете не благодарить. 18++ | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   |