![]() |
|
![]() |
#7041 |
Platinum Member
|
![]()
Кто из нас? Если имеете ввиду меня, то именно он на всю республику заявил, что мне до Гэндальфа не хватает только посоха, а если его - не советую. Весьма известная фигура.
Боже!? С каких это пор сказки стали авторитетными пособиями по идентификации человека? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7042 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) В тырнетах вовсю обсуждают французские маечки, мнения поделились - одни кричат - "рука госдепа", други кричат - все дураки, одни мы знаем, как быстро принт на маечку нанести...
давайте тут, шо ли, обсуждение затеем? А то че это мы от мировой обчественности отстаем? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#7043 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, я не знаю о чем идет речь, но я заказывал печать на майках и это делалось очень быстро.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#7044 |
Platinum Member
|
![]()
Какая-то заблудившаяся бабушка-бомж звонит в дверь.
В первый раз я её очень деликатно проводил до выхода из подъезда. Пожелал всего хорошего. И даже поздравил с наступившим Новым Годом. Она (вся прям сморщившись в беззубой улыбке) сказала: "Спасибо! Большое спасибо!!" И снова через час звонит. Еще раз проводил тоже очень нежно. Спросил, кто её пустил снова? Она сказала: "мальчик". Я объяснил, что у меня двое детей, и не нужно их будить. Она рассказала, что у нее двое внуков. Извинилась. Голова у нее забрита - там едва залатанный пролом. Воняет просто жутко. Чуть не умер от ссаной вони, пока на лифте вместе ехали. Пригрозил, что вызову наряд (какой еще "наряд"?? но звучит хорошо, по-древнерусски), если еще раз заявится. Бабушка обещала больше не беспокоить. Но она явно не может упомнить, что делала. "Наряд" вызывать? Но ведь не приедут. Что делать в такой странной ситуации? |
![]() |
![]() |
#7045 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, а у меня нет звонка и домофона тоже.
|
![]() |
![]() |
#7046 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#7047 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, скорую может вызвать? Человеку видимо плохо?
|
![]() |
![]() |
#7048 | |
Silver Member
|
![]()
интересно, а что в городе осталось "российского"?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7049 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7050 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, может Вы ей подали милостыню и ей понравилось? А вообще домофон отключить легко,со звонком труднее,там вроде нужно резать провода.
|
![]() |