![]() |
|
![]() |
#7281 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7282 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, я вот тоже накануне др начинаю заниматься душевной мастурбацией под названием Подведение Итогов. Настроение как в известной цитате: "То ли чаю попить, то ли повеситься". Но это просто очередной этап, можно позволить себе хандру, сохраняя мысль, что и это временно
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, купите бутылочку пузырьков и положите в холодильник.
Завтра с друзьями посидите, потрепитесь и все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#7284 |
Advanced Member
|
![]()
Feeleen,
4gost,фантазеры!Узнайте сначала у админа.Если я случайно спутала заболевание с его причиной,что за это меня казнить? Неудивительно-второй день про то говорим.А если я не живу по принципу "не вижу повода не выпить",это не означает, что других сужу! |
![]() |
![]() |
#7285 |
Platinum Member
|
![]()
Говорили пушки басом,
Фронт горел и наступал, Генерал товарищ Власов Немцу перца задавал! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7286 |
Gold Member
|
![]()
Холецистит - это не заболевание печени. Холецистит - это не печеночный глист. Казнить не надо. Надо просто думать, когда пули отливаете. И не газировать воду.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
#7287 |
Platinum Member
|
![]()
(жизнерадостно) А давайте всех забаним!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#7288 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот, значит, у меня в семье был такой случай. Родила матери моей родная сестра в 1985 году дочку, Наташку, сестру мою, стало быть. Родила недоношенной (там душещипательная история была - муж первый ее оказался "гулёна" и поддавох (как впоследствии выяснилось, не смотри что из приличной семьи - дядя родной был генерал-майором КГБ и имел дипломатический ранг Посланника, папа - лет 15 провел на убе советником дядюшки Фиделя по сельскому хозяйству - по минсельхозовской линии), вот на седьмом месяце беременности случилось им отношения выяснять, кончилось тем, что выяснения отношений в рукоприкладскую плоскость перешли и кто-то кого-то.... в общем - плита газовая была и от нее теткин халат - загорелся, стресс, преждевременные роды). Но - кончилось более-менее благополучно, спасли и тетку, и дитенка. Маманя моя (неделю в МСК сидела, все разруливала (старшая медсестра отделения оказалась ее бывшая сокурсница по медучилищу, в общем блат и связи решали все и тогда и сейчас)... Короче, как стало ясно, шо "уроде обошлось, слава Богу" - стала обзванивать родню и информировать о рождении племянницы. так вот, пока звонила - возьми, да и скажи, что девочка недоношенная одной тетке. Та эта тетка другой тетке сказала: "Недоразвитая", короче в конце цепочки кончилась так, что звонит троюродная сестра: "Галя, как же так, Ирочка девочку-то с олигофренией родила"... Можете представить масштабы вселенского срача с тетками кузинами и прочей родней по этому поводу (хорошо отцова мать не в курсе вообще ничего была - а то точно она самой главной виновницей всего была бы объявлена (святая женщина была, в буквальном смысле слова, в этом году 10 лет, как преставилась - более всех родственников о ней жалею - не хватает, правда)) - с некоторыми до сих пор не общаемся. А вы говорите "диагноз перепутала". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#7289 |
Advanced Member
|
![]()
Feeleen, занимайтесь наукой или вводите инновации в учебной деятельности,одним словом будьте полезны обществу!А то живете в лесу и молитесь колесу!Ну что Вы перемалываете то да потому,да10 раз.А вообще,холецистит-это не холицистит.
|
![]() |
![]() |
#7290 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |