![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Дайте советы как сдать канд минимум по английскому, если нет материала, а без него нельзя и сдача материалов через 10 дней!!! Учусь на политолога.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Танюша Сергеевна
1. Найти материалы и всё выполнить в 10-дневный срок. или 2. Перенести кандидатский экзамен на осень и озаботиться подготовкой к нему не за 10 дней до срока, если для вас это представляет сложность. Лично у меня подготовка реферата к экзамену "от и до" заняла 5 дней чистого времени: а) поиск материалов для перевода в библиотеке иностранной литературы - 3-4 часа; б) перевод статьи - 2 дня; в) составление глоссария - 2 вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
а) поиск материалов для перевода в Гугле (по политологии забиваете тему свою и приписываете PDF - выдаст материалы статей) - минут 10;
б) перевод статьи - используйте промт в помощь (естественно корректируя полученный текст в читабельный вариант, а то вас сразу на осень отправят) часа 4 работы; в) составление глоссария - 2 вечера. (не знаю, у меня таких требований не было) PS: Вообще, по-моему английский самый легкий экзамен, проработайте какую-либо одну тему интересную вообще и в процессе сдачи обязательно укажите ее. Я например, люблю рассказывать как жил в штатах и работал там спасателем на пляже (было дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |