|  |  | 
|  21.01.2015, 16:12 | #1061 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   

Что это такое? Меня друзья за умение ориентироваться на незнакомой местности любя прозвали "Навигатором", говорят, что он у меня встроен в мозг  Когда путешествуем компанией, доверяют руководить всеми передвижениями. Но это в основном работает в условиях города. | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  21.01.2015, 16:39 | #1062 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 математика попросили сварить яйцо по алгоритму: налить воду в кастрюльку, поставить на плиту, положить яйцо, зажечь огонь, варить. Приходит на кухню - видит, кастрюлька с водой и яйцом на плите. Вытащил яйцо, вылил воду, кастрюльку убрал на стол и радостно воскликнул: "Вот теперь мы находимся в начальных условиях". А, про навигатор - я есть топографический кретин. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  21.01.2015, 17:01 | #1063 | 
| Gold Member Регистрация: 25.06.2005 Адрес: F000:FFF0 
				 |   

А я тренированный коридорами Doom 1 / 2, и в Питере нигде не плутал, хотя последний раз был 32 года назад.
		 | 
|   |   | 
|  03.05.2015, 01:18 | #1064 | 
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
				 |   

Надысь, точнее вчера, состоялось развиртуализирование форумчан Twuk и Dukar. Давно хотели встретиться, посетить музей-заповедник "Абрамцево", который в Подмосковье. Собирались раза два или три, но все не получалось, а тут карты легли в нужном порядке. Договорились за неделю, окончательно созвонились за день до выезда. Были сомнения насчет погоды, ибо в нашей местности весна не похожа на саму себя, а скорее напоминает глубокую осень. Тем не менее решительности было не отнять. И вот встречаю спортсменку, комсомолку и просто красавицу Dukar на станции нашего Б-гом  ), далее заехали покушать мяса на углях на открытой веранде кафехи (недорого, но очень вкусно), посидели поболтали, делились впечатлениями. Пришли к выводу, что было бы очень неплохо устроить как-нибудь встречу форумчан масштабней. Время еще оставалось и было решено пробиваться на Гремячий ключ, но, увы, поле еще не просохло и свершить задуманное не смогли. Забугорная техника спасовала перед русскими дорогами, отсутствие снаряжения для маломальски трофи-заезда послужило немаловажным фактором. Поэтому немного посмотрели Сергиев Посад и Лавру. Начался дождь, даже не дождь, а сильнейший ливень и мы отправились по домам. В целом встреча прошла позитивно, весело, познавательно и довольно успешно, как по мне. немного фото с места событий 
                    Так как без разрешения (по подсказке товарища Maksimus-а) выкладывать фотки с лицами считается неэтичным и порицаемым, то просто фоточки места встречи       | 
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |
|   |   | 
|  03.05.2015, 07:49 | #1065 | |
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   Цитата: 
   Большое спасибо за гостеприимство, организовал все замечательно. Дополнить пикничок монументальной фигурой Тимлидера и другими представителями московского региона.   | |
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | ||
|   |   | 
|  03.05.2015, 07:57 | #1066 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
				 |   

Twuk, Dukar, а у нас ведь тоже первоначально были планы провести майские в Лавре. А оказались в Питере.   | 
|   |   | 
|  03.05.2015, 08:08 | #1067 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

(телеграфным стилем). В Питере в последние выходные апреля на высоком научно-практическом уровне прошла историческая встреча старшего поколения нашей Семьи (меня и брата нашего, Хотфазера). В концетрированной форме проанализированы малоизведаные географические аспекты культурной столицы и ее окрестностей, выявлена роль кросскультурных коммуникаций в педагогике академической мобильности (брат рассказал за китайских магистров - я впечатлилась).
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  03.05.2015, 08:28 | #1068 | ||
| Advanced Member Регистрация: 07.04.2012 Адрес: Московская область 
				 |   Цитата: 
   Только за обеими лапами, и за Столицу, и за Воронеж. Только бы не между делом собраться "после работы на полчасика", а хотя бы полдня выделить. Ибо из моей деревеньки самоорганизоваться как-нить на целый день и добраться до Воронежа даже удобней, чем ехать на час в Московию вечером. Одним словом, за любой кипишь кроме голодовки и сами_знаете_чего. Несомненным плюсом служит наличие в Воронеже расширенной диаспоры форумчан. Если соберемся, готов выступить тягловым осликом. Цитата: 
  С товарищем Хогфазером полагаю отлично было бы встретится, на его-то болотах тем более. Есть что посмотреть, а главное компания. Приезжайте, у нас красиво. Последний раз редактировалось Twuk; 03.05.2015 в 09:35. | ||
| --------- Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита. | |||
|   |   | 
|  03.05.2015, 20:27 | #1069 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

Twuk, Dukar, а где фотки вдвоём? Vica3, Hogfather, тот же вопрос   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  03.05.2015, 20:42 | #1070 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Димитриадис, а меня нельзя сфотографировать. И еще я в зеркалах не отражаюсь...
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   |